![]() |
Цитата:
припевчик и правда :bomba: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
приятный трэк) душевно получилось) минус хороший) молодцы парни) |
Цитата:
|
минус хороший.. а трек не понравился( у вас лучше намного песни были :horosho: |
Цитата:
трек х3,по мне крутанский тречо,на вкус и цвет фломастеры разные ночью за всех отдуваюсь :cool: |
релаксовый такой трек:horosho: но походу старый, кто ща пиздаче стелит:) |
Цитата:
|
Это ахуенно ! :horosho: Мне понравилось..Как раз под пору года так..)):) |
Цитата:
|
ахуенно пацаны,минус красивейший,мне нравятся минуса с переборами на гитарке....зачитали тоже отлично,припев на ура....молодцы:horosho: |
как сказнно было дйствитльно трек пришел по душе:horosho: хороши парни очень даж очнь понравились:kiss: |
спасибо пацаны за мнения !!:)!очень приятно.one love:inlove: |
пасиба все )) по поводу Радио гг былаб возможность) |
круто! Припев понравился Минус ваще крут!:horosho: |
хороший трек ,как раз под настроения :saint: |
пасиба)) рад что нравитсья))! |
Это круто, по-моему. Рифмы и у первого и у второго простенькие, но тем не менее, всё отлично звучит. Приятно слушать.:):horosho: Забегите в подпись, если не сложно.) |
спасиба)))) |
спасибо всем:saint: |
Качаем и коментим) |
Очень сочно получилось, лирика в лучших традициях что называется, хороший биток, Жека чёткий куплет сделал, плотно, смысловая нагрузка хорошая, единственное не совсем понял фразу "Слабый не верит Богу, сильный не верит в Бога". bynce тоже не подкачал) ;) |
спасибо |
Цитата:
|
АХУЕННОООООО!!!!!:horosho::horosho: Женя,как всегда хорошо)))молодец bynce,ухххх,ахуенный куплет,понравился больше чем 1й,голосом ОЧЕНЬ кого-то напомнил,не могу понять никак кого))) в целом трэк ОТЛИЧНЫЙ)Молодцы парни |
Вот сижу возле окна солнце светит в лицо, включаю трек минус прям как этот луч света со читается, приятный, расслабляющий, не напрягает, спокойной как штиль в море, звучит качествено слушать приятно. понравился bynce очень хороший голос. хорошо получилось очень понравилось, вот качаю уже закину в мобилу. С удовольствием слушал. Удачи вам ребят и успех! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |