![]() |
как всегда душевно, дядька :) заебэнч :horosho: |
Цитата:
|
постоянно радуешь треками - ни одной слабой работы от тебя не слышал) отличный трекан,кто дальше:horosho: |
Цитата:
|
отлично, душевно вообще, мне понравилось:saint: |
Хорош Женя, очень крутой трэк, реально наверное один из лучших, из баттловых уж точно. Лирика тебе всегда удавалась, но в последнее время особенно радует то, что рифмовка очень на хорошем уровне...красавец вообщем) ;) Всё правильно: делай так, как идёт от души, в конце концов это же музыка :horosho: |
спасиба мажики... приятно что нарвиться |
:horosho: под такие треки закрываю глаза, слушай, вникаю, получаю удовольствие от музыки понравилось все :horosho:еще одна новиночка в моем айподе а так забегай если время будет: https://www.hip-hop.ru/forum/eighty-seven-round1-ya-za-mi...cs-338836/ |
Цитата:
щас оценю твое! |
Понравился трек, исполнил очень хорошо, текст и минусок тоже на уровне :) |
Цитата:
|
Текст слабоват...зачитон хороший))) На мой взгляд не очень тему расскрыл.... но я бы тебя пустил в следующий, удачьки))) Скоро сам запишу трекан на третий ;) |
Спасиба! |
блин минус как то не оч понравился, ну тоесть качество какое то у него а зачитал хорошо, так слушается спокойной:horosho: |
бля заебись сделал :) понравилось :) |
нормально так) |
хорош трекан, реально молорик, тексток крутой, зачитал тоже на уровне, вобщем мне вкатило, удачи на баттле;) |
хорошая лира) девушкам точно послуху будет))парням под настроение) |
нормально, в плеер строго |
минус не оч,а так всё впоряде:o |
хороший трек:horosho: текст хороший )ну минус так себе:| в целом молодец друг:muse: сведенение вроде норм |
спасиба всем.... приятно! |
пиздатый трек)мне понравился)))) |
Цитата:
|
Приятный лёгкий трек:saint: Неплохую песню сделал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |