![]() |
по нраву пришелся трэчок!:horosho: |
спасиба... рад что нравитсья!. |
ахуенно например |
Цитата:
|
просто хорошая песня |
Спасиба |
кач-во стало лучше?!! :eek: ну и заебок слишком ровно чтобы скачать по исполнению, ну блин а текст а не раздуплил, то ли просто, то ли я совершенно не понял утро))) хз, но ничо плохого не увидел, Жень, болею за тебя) |
трек хорош:) |
Спасиба.. Да качество по лутше стало |
Хороший трэкан. Характерный для тебя. |
Цитата:
|
очень интересный типаж. я тебе вроде нигде не отписывал. Так местами на Ассаи местами съезжаешь, или ещё на кого-то похож, но это ладно :) Я скажу, что если правильно направить - с такого рэпа можно выжать.:horosho: |
Спасиба...оч приятно |
Душевно мен.... Атмосфера нравится! иногда как по мне эха много Удачи на батле=) |
Spasiba |
Растёшь мэн;) |
вот ты один из немногих, кто остается верен самому себе..в плане музыки.. душевно и открыто..от начала и до конца..отличнейший раунд..приятно во всех аспектах..выделю, что в плане самой читки подрос солидно..т.к. тексты у тебя всегда были довольно сильные.. |
отлично порепичу тебя:horosho: |
spasiba ogromnoe! |
в целом хорошо) но такая лира для батла мне кажется не приветствуется, но хз это ток моё мнение) забеги https://www.hip-hop.ru/forum/tyoma-tm-korabli-otchalili-2...-i-339001/ |
спс!! коментим еще! |
в поряде, молодцом :horosho: |
Битлуха хороша, хотя уже частенько его слышал. Отчитался хорошо, вот всвоём стиле. Не теряешь в этом, но хотелось чтоб прибавил. Припев крутой как по мне :inlove: нарифмовал классно... что-то в стиле Ассаи и Крека. :saint: |
спасиба Цитата:
|
хороший трек, мне понравилось, молодчик:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |