![]() |
Ну так то средний трек братан, но не сказать что такой уж уевый, уровень то у тебя есть:) |
трек на отлично!молодец! |
пасиба))):dovolen: |
Не финальный трек, слышал от тебя сильнее намного:( нормас трек, удачи:black: |
Цитата:
|
Нет, конечно трэк не гавно, неплохой, но всё же как по мне средний трэк. ;) |
хороший трек но до финала не дотягивает сорри :saint: :eek:ну все же удачи ;) |
как-то не понравилось совсем, хоть и начитал нормасово, удачи там, |
:oтак себе |
Исполнил не так как всегда, голос как то не так поставил, с исполнением местами есть косячки, или это сведение, по тексту так то хорошо, смысл понравился. Долго трек переслушивал... |
:bad: |
Пасиба всем:-) |
Ну как сказать ожидал охуенное чтото но получилось неочень,можеш видь делать пиздато,непонимаю что тебе мешает??., |
Голос както не так звучит как в последних треках, что слышал от тебя, не гавно канешно, но и не лучший трек, средне так вышло, можеш лучше делать :) |
??? MCkto ты что шутишь? здорово про100 отлично! меня прокачало даже когда переслушал много раз , скачаю и себе не флэшку;):horosho: |
Пасиба всем:-) мне мешает учеба в данный момент! Дальше будет лучше обещаю! |
не гони, классный трек! Удачи тебе :horosho: |
да ну) не такое же и гавно. смотря кто твой аппонент) мне трек понравился |
трек не гавно, но и не шоколад. по читке слушал треки и получше, сколько бы поставил бы за трек: Текст - 5, Читка - 4, ОВ - 1. Читка не такая ущербная, могу сказать. Слушай, ты сводил трек на скорую руку, судя по всему такое впечатление, так и было. Оппонента не слышал ничего не могу сказать. Удачи в финале.:) |
мэн, хорошо! но это ваще не финальный трек( вообще((( а так он безусловно хороший) на финал нечто другое надо) |
Пасиба всем огромное! Пропетлял я финал:-) |
Хорош)))Интригуешь текстом,не каждому это дано и застелил нормик, :horosho: ))))))))))Не переживай,отлично всё=) |
Нормуль Бро=) хуле ноиш?))))):D:horosho: Aden [White City] Ты в линейку играл?:D |
ну так же нельзя, надо в вступлении сказать, мол, это финал, еу а в конце приветы всем :) на самом деле, повторю многих - трек не на финал такая отдельная композиция, скучновато довольно |
пасиба))):dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |