![]() |
Добрался))) спокойнечком такой трэк) под такое кстате засыпать ахуенно ночью в автобусе когда едешь куда зачитали хорошо в некоторых моментах чуть не понравилось но в целом отлично как говориться еще 1ин цэнный трэк в копилку) |
Ну припев можно было лучше исполнить...)Тексты крутые, отличная техника, цепляет)Минус ваще мего!!)Только из за припева моя оценка 4,9...так было бы 5...но всё равно молодцы!!)Сделано с душой, а это не может не нравиться!)) |
скачал! вечером приду послушаю;) |
пасиба) |
бля я хз даж кто тут лучшу,кто хуже,просто весь трек как одно целое слушается,заебись:horosho: |
пасиба))) приятно |
ну неплохо. но что-то не могу оценить более полно, так как ща на экзамен пойду. все перемешалось :guinda: |
1-ое Текст понравился!! душевно сделали!! 2-ое минус хороший нарезали!! Припевчик можно было пропеть, ну и так не плохо.. mckto посельней звучит чем F.oNe |
хороший душевный трэк!:horosho: молодцы!:dovolen: |
Жека! ОТЛИЧНО! мне нравится... текст хорошей, и рифма хорошая... :horosho::horosho::horosho: |
Хороший трэк))молодцы пацаны Женя лучше сделал,ИМХО,вообще парень молоток,мне нравится что ты делаешь)) и еще,я тут почитал...многим припев не понравился)незнаю почему,как по мне так припев очень даже хорошо получился)) трэк на пятерочку думаю)очень легко слушается) |
ну хз,лира о любви.. вобщем норм |
пасиба мужики! |
молодцы, хороший трэк:horosho: по душе такое пришло:dovolen: |
пасиба) |
минус ахуенный )) но вот немножко некачественный по-моему оба мц понравились сделали на уровне по всем параметрам) молодцы:horosho::horosho::horosho: продолжайте в том же духе:king: |
классный трек! 1 хорошо подал и текстик и читка хорошая! 2 тоже неплозхо! трек понравился! |
пасиба)) |
Блин не люблю такие минуса!!! ппц..вообще не нравится..чисто текст и стиль читки!!! а минус полный здец!! ))) Загляни и ты ко мне - КОМЕНТИРУЕМ , НОВЫЙ ТРЕК |
Какая то хуита сопливая и неинтересная нисколько вобщем то:p |
с душой, бро! прокачало:horosho: |
спс |
посыл хорошо :) по читке тоже всё ровно) |
ронвный трек |
меня прёт:) молодцы в плеере гоняю уже 8 раз подряд) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |