![]() |
Жук :nsk: из глухой снежной дали (с) |
6box(Каппо) - в стиле очень хорошо, несколько очень хороших созвучий заметил mckto - вот это реально заебись, очень плотненько зачитано, текст действительно по ходу лучший твой, вышка, очень радуешь последними трэками ;) F.oNe(Предел слов) - По хуже чем Жени конечно, но всё же довольно неплохо. А ну и сведос порадовал капитально, очень сочно сведено :) |
круто, налегке, так прослушал 6box и mckto отлично так, F.oNe хорошо читанул:) единственное мат что-то меня в этом треке по ушам резанул, а так отлично, молодцы:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
ого 6box(Каппо) тоже тут!!! Минус опять хароший нарезали!!! по исполнению отлично, не доибатся с душой сделано!!! немного больше понравилось как F.oNe свой куплет зделал... |
Цитата:
минуса всегда хорошие:cool: ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да куда мне до вас блин :black: |
Цитата:
|
хз... мне вот почему-то 6box меньше всех понравился...не в обиду) mckto-стабильно хорошо делаешь))г)я твой фанат =)) F.oNe-слышу только второй раз))вот вчера еще слышал трэк твой с мскто "Не говори лю... " кажется называется,так вот в том трэке мне меньше понравилось)тут хорошо сделал)молодец) |
Цитата:
|
А как по мне мой рэп поебота :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
просто ебашу текста , под сопровождением своей музы и всю эту хуету ложу под минус с мскто у меня дома вот это особенно ---> :eek::eek::eek::eek: :guinda: результаты |
Первый читает будто курнул жестоко, но харизматично довольно-таки все же)) так что неплохо мц кто - все в стиле, есть очень крутые места, вообще нормально тка) третий тоже неплох вообще все круто на минус легли, хороший трек довольно=) |
Цитата:
|
Круто, 6box больше всех понравился по нагрузу. Кто крут как всегда. Последний тоже хорош довольно :horosho: |
Цитата:
ну я высказал своё мнение)) |
Цитата:
пасиба дядя Герман) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
я уже 6box все в личку написал..незнаю паймет он меня или нет:p ЯЖ самый граматный гражданин РФ..:D просто было написано от удевления, что его на форуме встретил и плюс что сним еще МСКто и F.oNe.. Мне тут недавно предложили ник сменить на ГРАМАТИК...:p |
Ае я тоже граматный :black: |
Ахуенный трек,качаю и в плеер,скоро на море будет что на пляже послушать) припев чуваки ахуеннейший. Расслабляющий трек такой,ну приступим 1)-6box зачитал круто вобще,рифмы классные,всё супер. 2)-mckto смысл текста заебись,читанул классно. 3)-F.oNe зачитал как по мне лучше всех,да и текст впорядке. ну вот такое вот моё мнение парни,ни кого думаю не обидел,а так блин трек крутой,повторяюсь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |