![]() |
грамотеии собрались блин) Цитата:
|
:black: спс :D |
Цитата:
и вообщем пасиба ))) |
воотэто даа, 1 мс понравился очень, потом Женька ты вообще заибашил, очень круто, припев круть))) F.oNe понравилась фраза "на расстоянии выстреле не примут небеса", ну вообщем всё так чётко сделано, трэк на репите в моём плеере на долго)) кстати что резали то? чей минус? |
да одного хорошего человека Limit_Martini - Fabian |
очень хорошого) |
аа ссылочки нет? |
вконтакте введи :black: я там нашёл |
ияу ияу)) коментим |
огромное спасибо=):cool: |
Да незачто :black: |
мне трек понравился!!! хорошо по атмосере впринципи! 6box-похуизмом завораживает! :) |
вообще хорошо сделали))очень понравилось)) песня айс вообще)))вроде все без косяков сделали)приятно слушать вас :horosho:в плэер |
Очень хороший трек.Как всегда впрочем))) |
прямо под настроения вкатило ))) :horosho::horosho::horosho: |
не бьуду каждого описывать, скажу просто, что отлично получилось Вообще, Жень, твои треки стали запоминающимися. И вот думаю хорошо это или плохо? Сордно й стороны, только начинает играть - узнаешь что это КТО? Это МСКТО))) а с другой стороны с каждым новым треком знаешь что будет в следующем на 100%. Вы предсказуемы, а это не есть гуд( |
ништяк |
неплохая лирика но тут на ХХ.ru одну лирику смотрю делают))но на расслабон тянет)) Чётко залабали!!:cool: ЗАГЛЯНИ И ТЫ КО МНЕ!!!!!!!!!!ОТКОМЕНТИРУЙ МОЙ ТРЕК , ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО!!!ОТВЕТЬ ВЗАИМНОСТЬЮ!!! |
Очень крутой трэк,кто на высоте:horosho: |
круто ребят:horosho: |
спасиба всем __ )) приятно! |
gyd :o:D:horosho::black: |
ага)) |
хороший трек.прогнал сегодня в метро несколько раз пока ехал.атмсоферы вначале добавляет пистеш малого на фоне гдето)))порадовало.живости так поболее.Жук, зря на такой резкий фейд аут сделали коновку "улетаем"...имхо можно было не фейдить так сильно,а то как будто тебя выносит малой от микрофона и ты стихаешь както неестветсвенно..третий мужик вкатил такой размеренный рэпачек.понравилось кароче сцуки меня не забывайте,мыже група епт))) |
заебись) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |