![]() |
Цитата:
|
зачитано не отлично, немного интонации не дотягиваешь))) но душевненько получилось, текст хороший, со смыслом))):horosho: но нет, того, что бы прям ахуеть зацепило:meat: удачи:blackust: |
Цитата:
|
Молодцом!!!)Мне очень понравилось!!)Атмосферный трек!)Душевный текст, хорошая техника, приятный минус...!)Надеюсь пройдёшь дядь!)Буду держать кулаки за тебя!!):horosho: |
Цитата:
|
лирика.... но на бэттл как то не то=))) надеюсь пройдешь удачи...;) https://www.hip-hop.ru/forum/zp-talgar-prestuplenie-youri...r3-332843/ |
mc kto Оууеее , меня порадовал смысл твоих строк! минус хороший и читка найс!:) |
спасиба приятно!) |
нормальный такой трек Жек, только чё то свёл не очень что ли, а вообще есть у тебя круче треки;) |
Цитата:
|
Круто, чувак! Делай мудака в паре) Я за тебя, респект :horosho: |
Цитата:
|
подача мне твоя нравится) хорошо получилось:horosho: |
спасиба!!! рад что нравиться! |
Понравился трекан, эмоциально, и зарифмовано хорошо! |
спасиба дядька)! |
красава)мне понра :) минус прикоььный)) думаю пройдёшь :) |
Спасиба |
Хороший трек .... Посмыслу Гуд....Зачитал Почти отлично)) Удачи..... Забегай и коментируй , может выиграешь квартиру https://www.hip-hop.ru/forum/4tiva-korot-paha-westflow-de...ndex6.html |
хорош |
Минус очень сильный, хорошо в него влился Жека, трэк получился крутой, текст силён конечно, лирика это как ни крути реально твоё, лирику ты по моему хуёво сделать не можешь...оппонент конечно сильный, но я за тебя братан ;) тем более, что он по ходу не сдал) |
минус пиздатый ваще:horosho: застелил ахуенно,прям трек репитный базарю;) |
спасиба он сдал трек!)) |
бля прям чо то ваще понравилось очеень) припевка хороша, биток такой приятный, прочитал заебись, текст в некоторых моментах оч цепляет :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |