![]() |
пиздец)))уже который твой трэк в плеер круто,старик =)) текст зацепил,как обычно в принципе,минус вообще крутанский,зачитал тоже гуд в общем думаю трэк на 5 твёрдую,удачи =)) желаю прохода =)) |
минус прикольный сделал как всегда с душой это видно и это не может не радовать :) эмоционально. интонации вкусные очень ну вообще так и знал, что не зря зайду сюда :p |
Spasiba |
сведение плохое как по мне мне чё-то в начале Солдата напомнило :) ну в принципе ровно, ноо хуй знает не знаю, ровно, но меня не цепануло ваще даже :) |
|
спасиба! |
молодчина хорошт всеее посомтрии https://www.hip-hop.ru/forum/brave-e-r-b-za-mnoi-koli-4-a...1071412473 |
Рельно очень крутой трек хоуми, зацепил блин.. Душевно так...Красава.! (нарэпит) :horosho::horosho::horosho: |
классный трэк без пизды, не знаю что и прокоментировать но хуй стал малиной когда я увидел оценки вашей пары)) ГыгГ) убрать из трэка оппонента прекрасный припев вокалиста и всё было пор иному) но меня радует что те похуй и с таким похуем так далеко дойти) молодца) |
спс всем Цитата:
|
нормально так, прочитатал ровно, текст ниче так я бы не сказал что трек крутой, но слушается приятно:) |
спасиба!) |
всё гармонично, посыл хороший, зачитал с душой, в общем понравилось, даже скачаю :horosho: |
припев крутой) норм в целом) |
крутой трек, есть правильные мысли:horosho: |
гладенько застелил,тему понравилось как раскрыл,необычно вполне)с душой,а хорошие треки от душы сейчас редкость:Dочень достойный трек Мир:) |
спасиба всем!" |
Грамотный посыл, все четко, душевно :):horosho: |
минус клевый... Я пишу чтоб на легке прослушать по утрам.:horosho: |
:)редко когда нравиться что то от тех кто просит прокомментировать а это пиздато:horosho: пожалуй скачаю... минус пиздат |
хороший трек,но не особо понравился |
спасиба!) |
хорошо так манн, меня прокачало:horosho: |
классный трек:horosho: |
ну хороший трекан такой, цепляющий я бы сказал, зачитал нормалёк, тексток тоже вкатил, вобщем молодец хули) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |