![]() |
mckto(old rec) - Хочу все знать (Koli3 / Round 2) Исполение : mckto Сводка : mckto Текст : Сам пишу:p:p:p Трек: http://dump.ru/file/3918785 несудите строго, я халоший:saint::saint: НЕПРОХОДИМ МИМО |
ЗЗаебись как Всегда =) |
ееее.мой братик сделал бомбу.ловите все. всех бликих качает.:bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
В полне хорошо))))....но ты сам занешь мое отношения));):kiss: |
Цитата:
|
неплохо так)) но мне лирика от тебя больше нравится |
ну ты и распиздяй :boyara: а в целом хорошо получилось)) |
Мощный трек весьма:horosho: Заебись все!текст хороший;) я свой в субботу запишу) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
спс :p:p:p:p сам такой)):skaldust: Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
оценим твое)) |
На самом деле, когда ты говорил, что трэк говно, я ждал гораздо худшего. Трэк вполне достойный, конечно весьма необычный, не в твоём привычном стиле, но очень неплохой. И текст и зачитон и сведос, всё очень неплохо. Единственный минус, это раскрытие, его по сути нет, кроме упоминания в самом начале, но может читка и текст компенсируют это. Ну вот так, старался объективным быть. Но ничего Жека, прорвёмся=) ;) |
Цитата:
что есть то есть!) |
Интро долгое текст так себе,зачитано хорошо |
зачитал норм, текст шляпа, минус крутой, капа тихая, проход - хз :chet: |
неожиданно от тебя такой трек :cool: зачитал хорошо,текст как-то не очень :) |
Цитата:
Цитата:
хз вроде норм капа...:| |
Минус пиздатый, трек сам по себе неплохой, зачитано нормально, но я бы посоветовал побольше агрессии в подаче.:) |
Цитата:
спс) Цитата:
|
так то не плохо, но всё же не хватает хорошего раскрытия + рифмы! :D Не знаю точно, но думаю что это на проход не катит! Слабовато!! :saint: ну а вообще подачка очень радует! Минус с голосом очень сошлись! Ритмику уловил! :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/he_tot_kto_hy-i-eh_rnd2_koli-3-hochu-vsyo-znat-276592/ - если чё вот мой трек! |
Цитата:
что есть то есть))) оценю твое) |
Цитата:
|
Цитата:
как не оч такое люблю писать но решил попробывать):) |
нравятся твои треки, но тут текст ваще не вкатил:| |
Цитата:
соглашусь... текс так себе |
Нормасиком :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |