![]() |
:seva:;) |
MCkto ГрязЬ, оХ,,,,енно ман! Скачаю полюбе качает зверско!;) Рифмы классные, биток вообще бомба!;) |
Цитата:
рад что хоть комута эта фигня нравиться))) первый раз сделал такое)):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да незачто! |
Хороший тречок,понравилось как зачитал,вот тексток как то не очень..;) |
ммм... рифмы слабоватые... зачитал хорошо.. и раскрытие не очень... с проходом бы мог поспорить... |
Спс мужик:-) коментим залее... |
минусок пиздатый,воще ахуено если честно,прям качает,но вроде как то подачи не хватает или эквалайзером надо бы поплотнее обрабоатть,ну воще молоток :) |
Пасиба:-) |
трек хорош=)) такой про битчес=))) думаю проход=))) |
Мужик на клубную тему потянуло?)) Забавно)) На батл хз пойдет ли такое) По исполнению честно мне в общем понравилось) По тексту больше нет чем да,т.к. мысли есть хорошие,но что-то в некоторых местах рифмы жесть страдают) А так в любом случае за тебя там буду болеть) Удачи) |
ниггас бумс мищ :eek: нехуйно на первый раз :p раскачал :horosho: сенькью чобы мне белку привез оттудо, если выйграешь.. хотя не если, а чтоб выйграл, белку хочу :rolleyes: :kiss: |
Мощно получилось.понравилось.проход. цени мой туда же - https://www.hip-hop.ru/forum/zyuk-hochu-vsyo-znat-koli_3battle_round2-277174/#post1068628196 |
Цитата:
решил поэксперементировать как оно будет:-) вот и получился так трек:-D Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
постараюсь:-),даже не одну:-D Добавлено через 4 минуты 55 секунд Цитата:
послушаю, толЬКо немного пожже:-):-D |
такой гламурненький текст)))))) Читка Зб) трэк заебок, только минус не понравился, мне вообще не особо нравится минусочки аля гэнгсто эрнби с эллектронами звуками, ито у каждого на это свой взгляд) так что думаю пиздато:horosho: |
Цитата:
а мне минус понравился:-) на вкус и цвет:-) |
Ух ты, прикольно:) Оказывается, ты и в таком стиле писать можешь:eek: Короче, порадовал:horosho: |
хороший ттрек слыщалу тя лучше:dovolen::dovolen::dovolen: |
Ээээээ,я уже устал писать,что за*бись:tomato::tomato::tomato:;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
слушать можно:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|