![]() |
Текст - гавно баунс или кранк хз :D Не люблю такое а так норм зачитал норм качество норм |
Цитата:
знаю что гавно)) скоро будет хороший трек на сс2))) я в этом уверен))!:saint: |
:horosho: |
:meat: хорош ман...читка крутая) |
Цитата:
|
Вступление: "Яхочу знать всё! Сука"- Дак знай! Читай больше книжек! Инциклопедий! Передачи смотри интересные!! Лучше уж этим заниматься и писать чем в треке такое орать! О треке: Напоминаешь рэп звузду,который купается в ванне в гуще деньгах!) Текста плотнее!! Меньше пафоса! игры голосм набивай! квадраты кончено с созвучаями есть! Но больше созвучных рифм!! Удачи! |
Цитата:
какие звезды:-D не смеши!аха Это был просто трек,я не любитель таких тем,просто написал:-) :-)тебе тоже удачи;-) не делай поспешных выводов! |
Цитата:
На форуме небывает поспешных выводов! Скинул трек,ценили,учол,опрокинул все мысли,иди писать новый! Если тебе не нравится абстрактная критика,дак не пиши хотябы бред вроде "не делай поспешных выводов" Ты нелюбитель таких тем?? Так не делай их! и не скидывай их сюда что бы "такие темы" ценили! Ещё раз,Удачи! И не пиши бредовые посты больше! |
нормуль |
неплохо!!!:meat: |
бля вот эт заебись))) !!!!:horosho:!!!:horosho:!! |
Зачитал нормально, текст средне, капу бы погромче, хотя... минус понравился))) в целом средний такой трекан |
Читка классная! Трек заебись. Заглянь в подпись плиз....если не влом. |
как всегда ЗаЕбЦоМ......:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |