|  | 
| 
 Вот комент Прошло достааточно времени с даты релиза и я расслушал каждый трэк:) 01 mckto(old rec) - Неудачник До релиза выходил этот трэк. Послушав его, я понял, что релиз будет крутым. Репичу трэк:) 02 mckto(old rec) - Засыпай (skit) Понравился скит:) 02 mckto(old rec) - Засыпай Хороший трэк. Хороший текст, хорошо исполнил:horosho: Репичу:) 03 mckto(old rec) - Быть счастливым Красивый трэк. Второй куплет очень понравился Припев бомбезный:horosho: 04 mckto(old rec) - Пропавшие письма ну это вообще. ностальгия будто какая-то. не знаю почему. а трэк очень хороший. репичу:) припев:horosho::horosho::horosho: 05 mckto(old rec) - Нужно ли вспоминать (skit) Хороший скит. Понравился очень:inlove: 05 mckto(old rec) - Нужно ли вспоминать припев хорош. текст как всегда вышка. исполнение супер. минус хороший:) 06 mckto(old rec) - Останется пустота ft. Korsar228 (prod. Kid with the Gun) понравился трэк. больше ничего сказать ничего не могу:) 07 mckto(old rec) - Короб ft. SV1K, Непризнанный талант классный трэк:) зарепител:) SV1K, Непризнанный талант отлично исполнили:horosho: мскто как всегда хорош 08 mckto(old rec) - Моя муза (skit) пфффф...:sleep: 08 mckto(old rec) - Моя муза ft. Bynce, 6box вот такого трэка я ждал. очень хороший трэк. все читаки очень порадывали. текста хороши:inlove: 09 mckto(old rec) - Несовершенный ft. Непризнанный талант мскто чем-то голосом напоминает Seemon'a:saint: трэк хороший. минус понравился:) 10 mckto(old rec) - Xотят убить меня ft. mc Kris, НеPro100й Непростой больше всех понравился:horosho: хороший трэк 11 mckto(old rec) - Пластилиновый мир по названию трэка понял, что трэк будет очень хорошим и я неошибся:) п.с. очень хороший релиз. много есть репитных трэков. порадывали фиты:) | 
| 
 прослушав несколько трэков,могу сказать что хорошо :horosho: | 
| 
 Пасиба огромное оч приятно | 
| 
 еееее... хороший релиз!! | 
| 
 Мои респекты. Хорошая работа ...  Если интересно, можем обсудить фит ;) | 
| 
 пасиба))) посмотрим послушаем)) | 
| 
 класный релиз мэн, больше половины треков понравились:horosho: | 
| 
 Пасиба,рад что понравились треки) | 
| 
 точно качну..думаю будет сочно манн;) | 
| 
 думаю тоже )) | 
| 
 хороший релизец):) | 
| 
 Pasiba) | 
| 
 хороший тэйп!! | 
| 
 пасиба)))!! | 
| 
 качаем и коментим! хорошая работа! | 
| 
 качаем !)) | 
| 
 трек с Непризнаным талантом оч крутой! | 
| 
 позже скачаю,отпишусь) | 
| 
 давай давай))! | 
| 
 что то тиховато((( алл качаем релиз!! | 
| 
 уже устали качать)))) коментим ребята!) | 
| 
 В плэере тока один трек - засыпай...остальные треки что то как то не то немного....но слушать можно все....Ну не на каждый день ) А так все чики пуки как всегдооо :horosho: | 
| 
 Крутой микс! слушаю по настроению... прослушал один раз!!! :) такое вот у меня настроение!!! | 
| 
 cпасиба за коменты! оч рад ! | 
| 
 давай уже ЕР)) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |