|  | 
| 
 Жду вас!) | 
| 
 я тоже щас скачал...буду слушать..потом отпишу :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Не кого интересного нет - не буду качать | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 понравился бы материал высел бы он на многих сайтах уже и форумах . | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вполне так хорошо :horosho: сэплерок хороший щас закачаю)! :horosho: | 
| 
 Жду по шире коментов) | 
| 
 Поздравляю:bokal: уже паставил качатся эти 58.1 мб.. Завтра все прослушаю и отпишу, севодня у нас уже поздно 11.30. | 
| 
 Буду ждать | 
| 
 послушал весь тейп, отличная работа, которая мне понравилась.Текста со смыслом, исполнение собствено нравица мне.Кстати из какого фильма в 5 треке интро? | 
| 
 семплер даже не качал:p поставил качать полностью:boyara: сча заценим:king: | 
| 
 Пасиба...оч приятно Скит незнаю из какого фильма, мне друг подогнал1 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 и так. неудачник-ну тут коментироват ья не буду)))трек обо мне.я неадекватную оценку дам.имхо просто не развил тему во 2 куплете.а просто воду лить продолжил.но атмсоферно))) скит засыпай - вспомнил былое)))) Засыпай - блин самый дельный минус,который мы с тобой нашли тогда.исполнил все клево.но впервые вот слышно за тейп главный минус тейпа-припев совмещенный с хуком.перегружает это припев... Быть счастлевым-опупеть вокал врубил))))хорошо все.ток както церковно Пропавшие письма - да.улыбайся у нас в инсте теперь тоже крутят))):)и никаких прощай сукан))) Нужно ли вспоминать - имхо лучший трек....нет слов... Останется пустота ft. Korsar228 (prod. Kid with th - блин обалденно опять.одни эмоции да к черту описание потреково...это часть моей жизни...это мать вашу 3 года к чему шел челвоек по имени Женя.это то когда я его бросил со всем этим шитом,и он не бросил делать а доделал и сделал великолепно...это пот кровь эмоции... это жизнь... спасибо мужик... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 слушаем трэк Моя Муза :) | 
| 
 зай, ты у меня самый лучший)) постарался)))просто молодчик)))люблю тебя:kiss::inlove: | 
| 
 сэмплерок вкатил :horosho: ща качну тейп, позже отпишу ;) | 
| 
 качаем кашу :black: | 
| 
 хороший продукт получился в целом:horosho: жека постарался:king: тексты хорошие:horosho: есть и немного критики: как-по мне как-то не хватает разнообразия:saint: какие-то даже биты похожи:) | 
| 
 пасиба ) такой я есть | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |