![]() |
ае , ае :) :black: |
Komentim dryz'9) |
хороший микстэйп, особенно выделю "Неудачник", "Засыпай" ну и "Останется Пустота" :rolleyes: |
Цитата:
|
Бртаиш ещё не послушал не чего толком кроме песен где я участвую))))все коменты позже)ее но я знаю чт окрут овсе))главное от души |
Цитата:
|
Прослушал все песни. Очень понравился трек "Неудачник",очень грамотный...Задумка хороша.. Так же понравился трек "Моя муза",хоть и более 6 минут,но прослушал с удовольствием.Все исполнители понравились здесь.У последнего стиль интересный.В сочетании с минусом и хорошим припевом звучит на 5... "Пропавшие письма" тоже хорошая песня...спокойно так. "Нужно ли вспоминать" опять же очень понравился...припев запомниающийся..на 5 трек.. Вот эти треки понравились с микстейпа... Минуса подобраны замечательно все,отличная такая лирика Ковер простой,но в то же время нравится... В целом хороший тэйп...молодец! |
|
Цитата:
|
ахуенный тэйп, не зря скачал. как расслушаю всё, напишу по каждому трэку:) |
Пасиба...буду ждать более развернутого комента |
оо заебись подгон |
Скачаю, отпишусь. Не сомневаюсь в крутости данного релиза. Жека делает круть :horosho: |
Ой да ладно) пасиба мужики |
эта хуйня может качать :black: |
Vse vozmozno) |
:horosho: |
без обид но не мое не понравилось |
Цитата:
|
Буду ждать |
неплохо вообще :horosho: хорошая лирика есть:) |
Цитата:
|
с НТ оба трека классные + засыпай - в плеер) вообще очень качетсвенная работа,треков,которые не хотелось бы слушать,нет,,но вот эти три конкртено понравились очень молодец,парень,респектос нехуйственный) |
Цитата:
|
качать всем строго!:)молодец ваще) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |