![]() |
Спс )приятно |
Заебись,расслабончик такой) |
эмсиктошечка умничка :D :D бит по вкусу, душевно звучит, как обычно, только припев не понравился оцени вот) https://www.hip-hop.ru/forum/exit-a-51-dzhentelmenskoe-so...tr-325866/ |
ахуенно))) впрочем как всегда)) минус сочныййй) строчка про подставку оч крутая)))красавчик) загляни в подпись) |
Пасиба мужики вечерком отпишу) |
ааааааааа от душиииии Женька:kiss: ахуууееенннннооооо, минусс от души. такой лёгкий не напрягающий мативвв) текст шикарный, зачитал тоже прям выше всего) Вообще молодчик Жека))) и сведос, нормальный:inlove: Буду теперь сегодня целый вечер её слушать и завтра и послезавтра))) |
пасиба мужик))) рад что понравился трек)) |
релакс такой, ну слух приятно нравится но сведос едиствонный минус здесь наверно, как мне кажется |
cпасиб)) |
здорово )) мне нравится. |
пасиба) |
охуенен трек :bomba: люблю такое ! |
пасиба))) |
пойдёт.. смысл отличный):horosho: |
пасиба))) |
чё с качеством у тебя? или это сводка( трек хороший, но не очень восприимается из за звучание;) текст хороший мне понравился, подал тоже норм;) |
Цитата:
|
сведение что-то подвело) а так звучит неплохо ;) |
наверное пишут, что сводка плохая, если на рхосте слушали, а не скачивали, норм же качество то) по треку - ровный такой) |
Цитата:
Цитата:
вот согласен))):saint::horosho: |
минусок мне не очень ... а вот куплеты понравились, круто сделал ты стала моим недостатком (С) :inlove: забегай в подпись |
Цитата:
|
мне понравилось) от души |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |