![]() |
mckto(old rec) - В наших рядах есть предатели (RGBattle5/Round 4) Исполение : mckto Сводка : mckto Текст : Сам пишу Баттл : RGBattle5 Трек: http://dump.ru/file/3885236 |
Спел отлично:):horosho: Зачитал просто ахуенно и по тексту понравилось )) Трек зацепил, в плейлист и на репит:horosho::meat: |
Цитата:
оч приятно...:):saint: |
Немного не ту интонацию голоса выбрал, надо помягче чуть было и можно было бы читать напевая, надеюсь понял о чём я. В остальном хороший баттловый трэчо, особенно учитывая, что баттл не очень серьёзный. Сведос очень порадовал в этом трэке. Жека, но я знаю, что не выложился на все сто подлец=))))) |
Минус ппц понравился:inlove: Только читка не вписывается в минус. ИМХО а так трэк нармалёк:aseli::trumi::horosho: |
пасиба Андрюха)) :) Цитата:
|
нормально, не цепануло,.. вот так! удачи! слушаю.... |
Цитата:
|
я думаю под другой биток лучше звучало бы;) а так зачитал хорошо, но только коротко как то:) :netuz: |
текст хороший и зарифмовал путём! Читка охххуенчиком! Проход думаю обеспечен:horosho: |
хороший трекан! |
пасиб мужики))):dovolen: |
Спел круто:horosho:тексток хороший,читочка тоже не хромает,думаю проход,удачи броу;) |
Хорошо сделал я бы сказал в стиле) |
Цитата:
Цитата:
|
Хорошооо :horosho: Только больно резко он начинается :) |
Цитата:
|
:horosho: спокойный такой зачитон, ровно стелит |
Цитата:
далее коментим |
Текст ну вобщем хороший.. рифмы есть нормальные... смысловой.. хорошо:horosho: исполнение... да вот что что, но петь тебе ещё учиться надо... вообще норм зачитал.. но если хочешь петь то тренируйся... так вообщем неплохо:horosho: О/В ну звучит хорошо... слушаеться приятно, если не вслушываться...;) так ваще удачи..:p думаю проход неслышал апонента..:) |
отлично, зачитал хорошо:horosho: |
Цитата:
скучно было) Цитата:
|
ну нормуль так, хорошо:horosho: |
Очень крутой трек ман!!!!;) |
порадовало но трек слишком короткий:( откоменть если время будет https://www.hip-hop.ru/forum/sirius-st-sides-mc-brome-pozhalui-ya-nachnu-275404/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |