![]() |
нормуль |
пиздато:horosho: |
хороший трэк:horosho: ;) понравилось:) |
Молодец мужик,душевно сделал,порадовало) Лучше чем до этого это 100%) Есть и рифмы интересные и мысли и интонации) Должен пройти) Хотя и концепция трэка слегка не батловая,но трэк хорош) Хотя щас слушаю,местами все таки рифмы не доработаны и над распевками стоит еще посидеть) Удачи)) Оцени как время будет) https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22 |
Женя растёт! :cool: |
Цитата:
всем огромное спс ):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рифмовочки найс, стелишь ровненько, слушается гуд, кароч нормалидзе трекан) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуя ты ещё и поёшь))) прикольный трек ваще, очень понравилось, лучшее наверное что слышал от тебя, читанул заебись! |
Цитата:
второй раз в жизни пел в микро)) спс приятно что понравился трек))) |
Жегнь комментни синюю подпись пожалуйста! |
трек достоин внимания ,но чето меня неособо пропёр ,хотя очень трек хороший и релаксовый....:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
ну, так то хорошо вообще читончик такой вкусный, я бы сказал, ну и ровный соответственно. нравиться как расставил интонации. текст неплох. хотелось бы доебаться до чего-нибудь, чисто из-за вредности, но не получается, трек действительно хорош :p делай :bokal: п.с зацени мое в подписи, если не затруднит, ман |
Цитата:
оценим мне не трудно) |
минусок бы другой и было бы ваще ваще охуенно!!! |
порядок ман )) гуд едим далее |
Цитата:
пасиба;) |
охуенен, мужык:horosho: хорошая рэпчина..читка 10/5.. а пение - подтяни :kiss: ну тема батола пестец:rolleyes: |
Заебатую вещь ты сделал ман, если чесно:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |