![]() |
Пасиба вам |
Очень душевно и красиво. Молодец :horosho: Но треком девушку не вернешь, так что действуй. :horosho: |
Пасиба,это ясно, это не все... |
:horosho: |
пасиба всем еще раз! |
Жек, от души :horosho: просто красиво, лирично и, как уже тут говорили много раз - цепляет.. очень надеюсь, что у тебя всё сложится как можно лучше в данной ситуации..всего наилучшего тебе и твоей половинке ;) |
Огромное спасиба |
аааеее братан, заебись очень даже! Душевно так, и отчитал круто! Чекни подпись!:horosho: |
пасиба! |
хорошая композиция мне нравятся такие темы они более всем близки текст очень хорош,факты сравнения всё хорошо:muse: вообщем от песни хорошее впечатление осталось |
красиво! душевно:muse: |
пасиба... |
Ты крутой лирик, дружище!!!Всё классно. Одно "Но" кривые бэки раздражают. Подрезай их, подставляй! |
Братан с душой,очень понравилось |
спс мужики... |
не люблю про любовь-морковь) |
Душевный такой тречо:horosho: |
вот это я понимаю трэк,молодец:dovolen::D: |
Пасиба всем.... |
Хороший трек... Некоторые строчкие прям за живое цепляют, на рифмы пох в таком треке... |
Очень душевно:horosho: Текст сильный - сразу видно, что вложил в него душу при написании. И в итоге получился очень хороший трек. Девушке понравится, это я уверен на 100%. Удачи тебе с ней:) |
нормально,но в некоторых меятах торопишься) если не трудно то опишь у меня в теме)) https://www.hip-hop.ru/forum/sk1dmc-isteriya-_feat-_dima_...1070254172 |
Пасиба...щас с телефона потом отпишу |
хороший трек;):horosho: душевно:muse: |
Хороший трэк) удачи) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |