![]() |
"Я знаю сделал много ошибок - НО мое сердце как ни крути к ТВОЕМУ пришито!" - ШИКАРНАЯ СТРОЧКА:horosho: Клип слабый - но трек душевный! Текст силен |
пасиба)) |
Пиздец братиш как сильно !блять очень сильно о тдуши я давно такого не слышал про любовь...!воше братиш ты крутой);) |
пасиба)) приятно Сем |
коментруем) |
коментим народ) |
Кстати неплохо для первого клипа ;) P.S. Кольцо выкинул, а потом оно вернулось обратно на палец :D |
нашёл ляп)) сначало кольцо выкинул, потом оно опять на пальце)) ну это так.. на будущее.. трек хорош, видос скучный, много тких видел... |
Кстати сам монтировал? В какой проге? |
пасиба ....)) учту...) монтировал хз в чем)) дали прогу я и смонтировал буду дома скажу название проги |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально.Песня хорошая,клип весьма средний,таких тысячи. |
трэкан прикольный, клип не очень |
пасиба) |
Круто=)мне вкатило) |
))) спс |
:horosho:... коментим) |
сам трек довольно хороший прям душевный.. про видео, два раза просмотрел для первого раза хорошо.. но надо клип разбовлять чемто а ни одним персонажем снимать..!!! еще снимай посмотрим;) |
Хороший трэк, с хорошим клипом, видно что под настроением писал, а не пытался что то выдумать, такие трэки думаю так и пишутся, в итоге круто. Единственное до сих пор не даёт покоя минус, как имя продакшена не подскажеш?:saint: |
пасиба)) незнаю чей минус чесно...( |
неожиданно пиздато ! :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
спасибо)) |
кольцо потом долго искали?:D |
Цитата:
Клип, кстати, классный, особенно для 1-ого раза:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |