![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Спасибо,многим вторая часть не понравилась(ех |
крутой тречо)))такой душевный))0 в принципе у оппонента трек посильней, но стили разные, поэтому сравнивать сложно)) удачи) Загляни плизз на досуге):) https://www.hip-hop.ru/forum/zhesiti-vse-koshki-v-temnote...1071947802 |
Цитата:
|
хорошая песня вышла,напомнил кавото)молодец,удачи тебе:bokal: |
Spasibo |
хороший трек, минус понравился:horosho: |
слова душевные очень,некоторые близки очень)пиздато короче:),оба куплета:horosho: |
Спасибо,приятно |
первый куплетос, припев - бэнч второй парт не вкатил, ибо накосячил там :saint: приятный трек :) |
в принципе нормальная песня) не хватает тут силы голоса, эмоциональных взрывов чтоли больше вот) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Не постарался... |
вот кстати зря начал ускоряться, братан во втором куплете |
Цитата:
|
минус покайфу..и зачитон ровный..красава |
Отличная песнь, Жека) 2 куплет тоже вкатил ) удачи в паре, прохода тебе ) |
Наверно сдам без ускорения... Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
припев крутой. зачитал как то ты вяловато,Жень. незнаю чё,но так мне показалось. по первому куплету душевно. жень ну вот во втором дикция тебя подводит. запало в душу "а ты всё ещё хочешь остаться друзьями,но мне как то похуй,и без тебя нормально" а так не плохо,как всегда в своём стиле. |
Спасиба дядь,послене время у меня песни а не рэп) |
очень очень хороший трек,нравиться... пожалуй качну))) удачи на батоле:dovolen: |
Спасибо,рад что нравится |
Крутой трек:)понравился:horosho: |
На уровне. |
Женя минус шикарный.чей? |
Ты человек-пессимист?)) У тебя на отлично такие вещи выходят, но всё таки старайся чем-то разбавлять. Ускорения хорошо что есть, трек не заебывает, а так хорошо сделал. Молодца. |
спасибо огромное Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |