![]() |
Неплохо в целом, но Жека конечно можешь лучше и лучше делать...) Куплетики в принципе сочные, припев не самый удачный как по мне, но в принципе катит) Раскрытие не самое оригинальное, но стори клёвый получился)) В итоге как по мне на 4- трэк) Без обид старик, старался объективно оценить)) |
та чем не обежаться))) пасиба)! |
с припева тащусь тречик нравится ну как обычно :p |
спасиба))) рад что понарвился)) |
хз хз Виент тож не плох начал бодро очень, бит играет свою роль тоже! "это ну ТАКАЯ ДОБРАЯ МУЗЫКА")))) |
Цитата:
неумею я делать баттл рэп)):) |
мне бы так) быть добрым) |
MCkto Довольно круто, бодро, стабильно добрая музыка для добрых людей!;):horosho: |
ниче так, не плохо:) старайся больше, удачи в паре |
рифма колко бьет по глазкам не особо понравилось. |
в поряде песня :) :horosho: удачи на баттле ;) |
спасиба всем!! |
хороший трек удачи в баттле!!! |
Цитата:
|
Цитата:
и так хорошо вроде))):saint::saint::saint: |
|
уже откоментил)) видать я пролитаю)) |
уже грил - хорошо, качаем :bokal: |
спасиба)))!!! |
не плохо так то всё вроде, н вот как то не сильно!...хз чё я хочу сказать.., не могу в словах выразить даже...! по мощней бы что нить... нормик в целом.. |
спасиба!)) |
Минус не очень вкатил. Читка как всегда напористая. В общем трек хорош, но лучше можешь! |
Чёт так себе.... Намного лучше можешь сделать.... Минус не понравился, который выбрал... |
спасиба!!! |
Выдал пиздато кстати, напористо так, атмосферненько. Рифмуешь пиздатенько, но вот бит не собо понравился. Забеги ко мне: https://www.hip-hop.ru/forum/mityai-svobodnye-poety-vosto...-u-331317/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |