Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   mckto Сборка треков - "В последний раз" при уч. LegMc, vanes [Poison Rec], ExiT [a-51], Bynce(Old Rec), DissRespect(Old Rec), crush, SV1K, F-LA, DisSide[The Great House] (https://www.hip-hop.ru/forum/mckto-sborka-trekov-v-poslednii-raz-pri-uch-282303/)

paramako 31 декабря 2009 10:30

ровно так :horosho:
Живой кайф гууд

Женя TRAP 31 декабря 2009 10:44

Мне нравится твоё творчество бро!!!!!:horosho:Отлично делаешь!!!!!!Много трэков из сборника, которые уже зацили!!!!!:horosho:Больших успехов и дальше!!!!!:):horosho:
С наступающим!!!!!!!!!!!:):)

[Di-S] 31 декабря 2009 11:05

скачал )
возможно это просто не мой стиль, зачитано хорошо)
ничего против не могу сказать)

прросто видимо не моё это чувак) треки хорошие сами по себе

mckto 31 декабря 2009 11:28

пасиба):dovolen:

ну да каждому свое)

AndreyEnemy 31 декабря 2009 12:06

скачаю целиком и полностью, но позже не много) сейчас качаю другое)

SanDaL' [MEMORANDUM] 31 декабря 2009 12:46

а ты молодец:horosho:;)

Zall 31 декабря 2009 13:40

послушал все,хороший материал,молодец ман :horosho:

Женя Hardy 31 декабря 2009 13:51

пасиба )) едим далее

mckto 31 декабря 2009 14:16

Пасиба всем:-)
оч приятно:-)

Dark_MC 31 декабря 2009 15:33

ништяк

Funny Smoke 31 декабря 2009 16:16

Братаны,извеняйте,щас нету возможности качнуть..после нового года послушаю..

mckto 31 декабря 2009 18:25

:-)пасиба:-)

Rivan 31 декабря 2009 18:57

В наших рядах есть предатели - хорошое вступление , никаких изыско ,просто и мелодично .
Марионетка - ну я уже комнтил этот трек , не особо он мне тогда понравился , да и сейчас тоже самое , задумка хорошая ,но че-то не то
Про сиськи - улыбнуло , хорошо
Никогда не поздно - вот этот трек по душе , все 3-е просто идеально вписались и зачитали , прокачало
Я устал - то же самое что с предыдущим треком , все ништяк , репит с того момента как услышал
Старые альбомы - слышал этот трек , непомню уже как коментл ,трек хороший , но под настрой подал и зачитал как всегд на уровне
16 строк - слышал этот трек давненько , на микстейпе еще - кхороший трек , бывает на епите частенько
Большая разница - просто хорошо , местами слегка режит по ушам , в припеве
Гупец в доме мудреца - смысл классно , а сам трек что-то не зацепил
Кто - сильный смысл , с грузом каким-то трек , но хорошо
Верить , помниться и надеется - прокачало , на репит ,еще один сильный трек
Этажи - ну это главный хит , убойная вещь
О ней - хороший трек , классно подал , минус конечно классный , но толкового на него мало что делают , это из толкового , так же на репите с микстейпа

Ну в общем продолжаешь радовать , много хороших тем , хороший подгон эта сборка , ну читка и техника у тебя отличная , но некоторые треки я думаю лишком личные , а так все отлично ,продолжай втом же духе , с наступающим !

mckto 31 декабря 2009 19:48

Цитата:

Цитата от Rivan (Сообщение 1068841569)
В наших рядах есть предатели - хорошое вступление , никаких изыско ,просто и мелодично .
Марионетка - ну я уже комнтил этот трек , не особо он мне тогда понравился , да и сейчас тоже самое , задумка хорошая ,но че-то не то
Никогда не поздно - вот этот трек по душе , все 3-е просто идеально вписались и зачитали , прокачало
Я устал - то же самое что с предыдущим треком , все ништяк , репит с того момента как услышал
Старые альбомы - слышал этот трек , непомню уже как коментл ,трек хороший , но под настрой подал и зачитал как всегд на уровне
16 строк - слышал этот трек давненько , на микстейпе еще - кхороший трек , бывает на епите частенько
О ней - хороший трек , классно подал , минус конечно классный , но толкового на него мало что делают , это из толкового , так же на репите с микстейпа

Ну в общем продолжаешь радовать , много хороших тем , хороший подгон эта сборка , ну читка и техника у тебя отличная , но некоторые треки я думаю лишком личные , а так все отлично ,продолжай втом же духе , с наступающим !

пасиба ... оч приятно):dovolen::dovolen:

MC_K@M@ 31 декабря 2009 23:06

по свободе скачаю.... интересно, не все треки слышал

Jeckell 31 декабря 2009 23:15

хорошо делаешь ман:horosho::horosho:

mckto 1 января 2010 02:11

пасиба))):dovolen:

LegMc 1 января 2010 03:00

крут )

KubaN' 1 января 2010 10:30

Этажи-ЭТО заебись.....(тебя тож СновымГодом......

зайди ко мне

https://www.hip-hop.ru/forum/gangsterbaitery-trek-s-festi...ka-282057/

[m-e-t-1-z] 1 января 2010 12:05

красавчик что сборочку замутил!
много треков слышал, из них 70% приближены к ахуенности)

братан, далбнейшего развития тебе! мути правильный хип-хап, делай уеееещщщиии))

айт!

mckto 1 января 2010 12:43

пасиба мужики)
оч приятно):dovolen:

с новым годом всех!

Abagalamaga 1 января 2010 20:11

:horosho:

Женя Hardy 1 января 2010 21:11

Цитата:

Цитата от Rivan (Сообщение 1068841569)

спс ман )) будем делать далеее ;)

Астронавт 2 января 2010 02:26

порепитить треки можно в плеере. хорошая сборка:horosho:

mckto 2 января 2010 08:48

Цитата:

Цитата от Ярость (Сообщение 1068850248)
порепитить треки можно в плеере. хорошая сборка:horosho:

:saint: пасиба):saint::saint::saint:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:09.
Страница 4 из 6: 123456