![]() |
ровно так :horosho: Живой кайф гууд |
Мне нравится твоё творчество бро!!!!!:horosho:Отлично делаешь!!!!!!Много трэков из сборника, которые уже зацили!!!!!:horosho:Больших успехов и дальше!!!!!:):horosho: С наступающим!!!!!!!!!!!:):) |
скачал ) возможно это просто не мой стиль, зачитано хорошо) ничего против не могу сказать) прросто видимо не моё это чувак) треки хорошие сами по себе |
пасиба):dovolen: ну да каждому свое) |
скачаю целиком и полностью, но позже не много) сейчас качаю другое) |
а ты молодец:horosho:;) |
послушал все,хороший материал,молодец ман :horosho: |
пасиба )) едим далее |
Пасиба всем:-) оч приятно:-) |
ништяк |
Братаны,извеняйте,щас нету возможности качнуть..после нового года послушаю.. |
:-)пасиба:-) |
В наших рядах есть предатели - хорошое вступление , никаких изыско ,просто и мелодично . Марионетка - ну я уже комнтил этот трек , не особо он мне тогда понравился , да и сейчас тоже самое , задумка хорошая ,но че-то не то Про сиськи - улыбнуло , хорошо Никогда не поздно - вот этот трек по душе , все 3-е просто идеально вписались и зачитали , прокачало Я устал - то же самое что с предыдущим треком , все ништяк , репит с того момента как услышал Старые альбомы - слышал этот трек , непомню уже как коментл ,трек хороший , но под настрой подал и зачитал как всегд на уровне 16 строк - слышал этот трек давненько , на микстейпе еще - кхороший трек , бывает на епите частенько Большая разница - просто хорошо , местами слегка режит по ушам , в припеве Гупец в доме мудреца - смысл классно , а сам трек что-то не зацепил Кто - сильный смысл , с грузом каким-то трек , но хорошо Верить , помниться и надеется - прокачало , на репит ,еще один сильный трек Этажи - ну это главный хит , убойная вещь О ней - хороший трек , классно подал , минус конечно классный , но толкового на него мало что делают , это из толкового , так же на репите с микстейпа Ну в общем продолжаешь радовать , много хороших тем , хороший подгон эта сборка , ну читка и техника у тебя отличная , но некоторые треки я думаю лишком личные , а так все отлично ,продолжай втом же духе , с наступающим ! |
Цитата:
|
по свободе скачаю.... интересно, не все треки слышал |
хорошо делаешь ман:horosho::horosho: |
пасиба))):dovolen: |
крут ) |
Этажи-ЭТО заебись.....(тебя тож СновымГодом...... зайди ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/gangsterbaitery-trek-s-festi...ka-282057/ |
красавчик что сборочку замутил! много треков слышал, из них 70% приближены к ахуенности) братан, далбнейшего развития тебе! мути правильный хип-хап, делай уеееещщщиии)) айт! |
пасиба мужики) оч приятно):dovolen: с новым годом всех! |
:horosho: |
Цитата:
|
порепитить треки можно в плеере. хорошая сборка:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |