![]() |
Mcl - А твое сердце... Он тебя бросил И в сердце ужалил, Но нет, тебе мало. Начни всё сначала! Вспомни, как рассвет одна ты встречала, Но тут он причалил... Не было бы печали, Красиво, отчаянно Встречаться вы стали. Но он - как из стали... От тебя ведь устал. Пойми это и переключи его канал. Он сразу, с корабля на бал, Осклабился, как шакал. И вот... его маска упала, И вдруг уже перед тобой лицо кардинала, Его жестокий оскал. Он твое сердце искал, Нашел и разбил на дороге у скал, И всю надежду забрал... Да, твоё сердце разбито, Понятно и без Ириды... А ты сидишь и сжимаешь в руке своей нож... Даже себя уничтожив, его ты вряд ли вернешь... :bath: |
во вот оно:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
ничего интересного не нашёл.... |
Класненько...:) :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я про тоже, продолжай дальше и внимания не обращай ни накого;) |
Цитата:
Цитата:
|
Классный стишок. |
Цитата:
|
я ожидал более плохих отзывов :) класс, что люди у нас добрые :horosho: |
Чуть с рифмой не прет, я бы на твоём месте чуть переделал Вспомни, как рассвет одна ты встречала, А ты сидишь и сжимаешь в руке своей нож... Даже себя уничтожив, его ты вряд ли вернешь... - вот хорошие строки, всё бы в таком стиле... Сюжетик хороший, и передал в принцепе ничего:horosho: Но можешь лучше....;) |
Отлично :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
все просто супер....немного грустно, но красиво... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
еще мнения? :bath: :bath: :bath: |
хрю-мю :D еще мнения? |
понравилось, :horosho: :horosho: :horosho: и исчо пару раз :horosho: :horosho: и за хороший текст:bokal: :horosho: |
Цитата:
|
Держи мою корягу :horosho: ;) |
Цитата:
|
еще кто? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |