![]() |
Mcl - Давай поспорим (r3 rbt баттла) Давным-давно, в далекой галактике: Планета Земля, ядерный завод, а на нем неполадки. Год примерно две тысячи двадцать седьмой. ...А лет за двадцать до этого у двух детей случился спор: -Вот мне сейчас восемь лет.. -И мне тоже! -А сколько нам отмерено? Тебя это не гложет? -Что за мысли, ну конечно мы будем бессмертны! -Нет, ты всё врешь, Маша, я тебе не верю, сорри -Поспорим?! -Мы не можем жить вечно, как ты не поймешь!? (Закричал Гена в гневе) -А что если мы это сделаем - первыми? -Не верю! Да ты не доживешь и до тридцати!! А через двадцать лет: -О нет, Мария, прости За то, что я ТОГДА тебе наговорил... Она не успела ответить: взрыв, и их тел нет даже в могилах. __________________________________________________ ___ Давай поспорим, что слова имеют вес и цену. Их цель - расстрел-легкомыслия-session. Все мы... помним такие случаи, так слушай же, Зачем повторять ошибки прошлого, если можно стереотип разрушить? Думать прежде разговора - чем это плохо? Однако мы - люди, у нас свои похоти. Делаем, что хотим, а на остальное - похуй... |
Цитата:
|
Прикольно.. Хорошая задумка.. :horosho: удачи.. |
Сильно сильно.. Молодчик! :horosho: |
оригинально и исполнение кайфовое :horosho: |
спасибо всем :horosho: |
Думаю дальше :) ап |
ага :horosho: |
умничка!!,..нормал!!)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |