![]() |
Mcl - Неограниченные возможности (r3 fresh battle) -Хочешь, полетим? -Куда? -Куда угодно! Отныне это - мои угодья, Мой Рая прототип. Мы можем здесь пройти Проторенной дорожкой, Но не ограничены наши возможности. И, в общем-то, Каждый из нас сам себе вождь. -Бро, Да брось ты! Твои мечтания не кончатся добром! Если до сих пор тебе везло - Это не значит, что ты Бог. Ведь многие уже пытались быть царями природы. А толку-то? Они все погибли, вступив в неравный бой. Пойми, что ты не бесподобен. Ты просто один из многих. -Что? Ты хочешь сказать, что я лишь слабак? Славно ты попытался посыпать соль на рану! Но... мне наплевать, Что ты не можешь делать так, как я. Я - как очень крепкий коньяк, Могу делать с людьми то, чего они не хотят. Так что иди один, плыви в океане жизни Как неприкаянный корабль, непрестанно ищущий пристани. ...Он ушел. Я пристально Смотрел ему вслед. Гнев утихал. И вдруг я ему поверил. Я ощутил, что я сам как сельдь Скользкий, и не могу жить один в этом океане. Я понял - я не Бог, так как стараюсь лишь для себя. И крикнул: -Стой! Погоди! Ты был прав. Я не всемогущ; я лишь единица бесконечного числа. У человека не может быть неограниченных возможностей. Лишь несколько хороших Умений, и это максимум, Потому что иначе жить было бы опасно. |
понравилось |
Хорошо! Удачи пройти в следующий раунд!;) надо тоже будет сесть сегодня дописать! |
неожиданный поворот - сначала я размечталась, как романтик, ожидая мощной кульминации: Цитата:
Цитата:
а ведь опасно жить, на пределе возможного, - интереснее:seva: |
Я - как очень крепкий коньяк, Могу делать с людьми то, чего они не хотят. Хагга вот это сильно. |
как-то не очень понравилось... не особо интересно,нудновато :) |
Сильно) ДУмаю,что встретимся в четвертом) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |