![]() |
Mcl - Победа Есть такие люди в мире, Свет они променяли на мыло, О, как низко они пали, Зло в них как в мешке шило, Спрятано как попало, Как мило, Что я не из их числа Капля света внутри Меня наверно спасла. Бежим от них на счет "три", Лишь пальцем ты помани. Есть люди, им привычно Убивать, Как вечером Нам ложиться в кровать, Чтоб обычно Треть жизни проспать. Сбежим и от них, Не бойся, старик, Прорвемся, и вмиг Окажемся дальше, Чем вся вражья рать, Ведь это естественно, Как "два" плюс "три" - "пять" Забудь все грехи, Коснись сердца пальцами любой руки, И мы улетим Подальше от мира. Мы будем в раю, Это гораздо лучше, Чем погибнуть в бою С неравным противником, Ведь в нас света лучик Бьется усиленно. "Не надо быть мучеником" - Он мне говорит. Лучше Живым быть и твердым, Как гранит или мрамор, Не напустив мор на себя. Ведь в мире иль в раю Тебя ожидают дом и семья. Так будем же живы! Как кровь в наших жилах Забегаем. Насытимся хлебом Сегодня за обедом И спразднуем мы На смертью и адом ПОБЕДУ... |
:D йоу, хорошо! =) |
Цитата:
|
Прикона, но мне рифмы в начале не оч понравились....на один и тот же слог... |
Цитата:
|
Тема хорошая, белая, позтивная. Знаешь, чем то на митинг похоже, в строках призывы, протесты, лозунги. Рифма и само построение предлож. не очень понравилась. Хорошо. |
Цитата:
|
ап :D |
игнорщики равнодушные :krik: |
Цитата:
Цитата:
Идея стихотворения понравилась. Интересно. :) |
опа :confused: :eek: точно букву не дописал :eek: спс :) :D |
А мне понравилось - и рифмы (просто, но красиво), и идея (полностью передается смысл), и стиль. Respect |
Неплохо, но можно лучше. Удачи |
Цитата:
Цитата:
|
Слог мне твой не нравится, а идея и раскрытие прикольно... |
Цитата:
в смысле - слог не нравится? :confused: :eek: |
Цитата:
|
up... лезем-лезем... |
и на окончания не рифмуй. а так ничего. |
Цитата: