![]() |
Mcl - Предательство тем, кого предали, посвящается ------------------------------------------ У людей, что связаны эмоциональной травмой Часто завязвязывается дружба, Но это не всегда правда, От этого бывает и хуже... Сознанье будто загрязняется в луже, К тебе приходит пониманье, Что сейчас никто не нужен, Хочется съесть душу на ужин от боли осознанья Того, что сделали с тобою. еще одно препятствие послано судьбою, Но я не сдамся без боя, не дам сделать из себя изгоя, Я стану последним героем... Когда приходит это горе - предательство, Не время сбегать от обстоятельств. Хоть наносит оно увечья нечеловечьи, Неважно - все раны время залечит. Мне кажется, этот вид подлости вечен, но это не повод сдаваться без боя, На коленях стоя, Борись, и с тебя все тревоги дождь смоет. Нужно искать опору, Это сложно, не спорю, Если тебя предал твой друг, Справься и с этой ролью, Не сыпь в рану соли, Рано или поздно твоя жизнь будет устроена Не бойся устоев, расшатывай формы, Пока чужое предательство не стало нормой, Ведь оно не ново, Истории крутятся снова и снова, Всё началось с слова, Но зло - не основа, поэтому бьюсь я С предательством друга родного |
оставляем мнения :) |
эй люди ( |
Круто и строго! Молодец, продолжай втомже духе... хотя нет, делай еще лучше, THE WORLD IS YOURS ;) |
Цитата:
|
кпрф :) |
:D |
игнорщики :) давайте цените :saint: |
Нормальная темка. Молодец, респект |
Цитата:
|
ИГНОРЩИКИ! |
Отдельный респект за выбранную тему, близка эта проблема и мне тоже, раскрыта неплохо, по стиху судить не могу, у каждого свой стиль, да и сам не Бог я в этом деле Вообщем молодец, удач в этом нелегком деле!! |
хороший текст;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилось. Затронул вечную тему... пиши ещё! ;) |
Цитата:
|
Тема и вправду близка наверное многим, хорошо раскрыл, молодец. А за рифму, стиль - местами хорошо, а местами неочень, Я бы на твоем месте дороботал: но это не повод сдаваться без боя, На коленях стоя, Борись, и с тебя все тревоги дождь смоет. Нужно искать опору, Это сложно, не спорю, В целом хорошо. |
Цитата:
|
хм.. средне) |
ф точку попал...на рифмы в таких темах даже не смотрю, они отходят на второй план... |
дэтс гуд:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ап :D |
очень интересны рифмы... довольно простые, но везде абсолютно одного стиля, очень очень выдержанно)) ни проще, ни сложнее))... |
Цитата:
|
Цитата:
В целом хорошо. :) Понравилась простота. К данной теме она наиболее важна в выражении мыслей и чувств. Такой усредненный эмоциональный рисунок. Потому многих цепляет. :) |
Цитата:
|
ап :o :eek: |
up... лезем-лезем... |
многих кидали, но текст - шлак. |
Цитата:
|
еще мнения? :bath: |
еще мнения? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |