![]() |
Mcl - ...так я переделал мир (r2 fresh battle) Случайные истории случайных людей. Но в следствие их смерти мир не оправится от потерь. Кевин. Придумал бы машину времени. Мечту в весне долго искал, Но нашел успокоение лишь в пистолете у виска. Странно, но тогда он ощутил стремление к жизни. Но... рука дрожит... и вот... стремителен выстрел. Виолетта. Ситуация беспрецендентна. Хотела повеситься. В последний момент оглянулась и поняла, что жизнь не такая уж пресная. Но табуретка уже сломалась с громким треском. А жаль, Ви вырастила бы человека-феникса. Торговый дилер Дилан поскользнулся на льду возле дома. Он так и не встал, придавленный думой о долге. Долго лежало его тело на дороге, Пока его не увезла жена по имени Дороти. А Дилан так и не стал донором Для своей сестры Дорис. Она бы выжила и разработала средство от скорби. Теперь его сделают не так уж скоро... И лишь безумный Случай, отплясывая на их могилах, Торжествует: "Так я переделал мир!" |
норма :horosho: |
спасибо |
:horosho: |
спс |
интересно так написано :) мне понравилось ;) |
cпасибо |
Мне - понравилось. Есть над чем работать, но вообще очень симпатично. |
Нормально |
Ничего так! |
Понравилось...........:kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понравилось! Особенно раскрытие:) |
ништяк,мне понравилось! |
Цитата:
Цитата:
|
ни чё так... |
Не плохо...) |
Цитата:
|
интересно, но до боли обидно:( получается, какой выбор ни сделай - на всё воля слепого случая... грусть... |
очень понравилось :horosho: умничка хорошее раскрытие действительно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Довольно неплохо. Молодец, парень! |
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |