![]() |
McLaud (ПОХ-rec) - Made in U.S.S.R. (Академ-баттл 3 раунд) Бодрый баттловый подгон. Все кто будут плеваться - пусть плюются в сторону, а эту площадку прошу оставить нетронутой. Лишь ваши комменты - наиболее важные моменты. :kiss: Читает, поёт, танцует - McLaud. Сводит - он же За инструменталл спасибо Eminem`y (и лично его Доктору) СКАЧАТЬ (прямая ссылка) Улыбок. ;) |
Хороший трэкам!!!Видно что ты начитан чел...Текст на 5,подача ровная... СД отдыхает=))))))) В общем понравилось....Привет Мурманску...... |
ахха, СД уже давно отдыхает)) В целом я доволен раундом. Народ, который сдал треки, видно что старался, а вот до этого многое было на отъебись) Теперь затяжной нудный процесс выставления оценок... |
хорошо так, да и не зря в третий прошёл, чувствуется опыт есть :cool: |
Спасибо, товарищи! :) |
Хороший трэкан!!! Понравилось))) Рифмы неплохие, да и читка впоряде!!! Удачи!!! |
аааааеееее :horosho: |
Славик крутарь! Меня в пёрло, впринцепи как и всё твоё творчество) Удачи на баттле!!! |
Благодарю :saint: |
Чёт коментов маловато для такого крутого трека))) |
Я живу и мой дом это СССР)) Напеваю целыми днями)) |
ништяково))) припев ваще приколол:horosho: на куплетах в дикции поднажми;) бодренький такой трэчок))) люблю такие трэки:kiss: |
Чёт маловато коментов для такого крутого трека( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |