![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
уже лучше, очень душевно, а не то что в клипе про "отсоси мне" втирать аудитории. |
неплохо |
Спасибо, смотрим ещё, пишем чё да как:kiss: |
клип приятный,понравился песня хорошая девука,что одна,что другая,оч симпатичные молодец,удачи в дальнейшем..хоть и не знаком с твоим творчеством и не знаю кто ты ) п.с. - шарфик крутой,мне такой же привезут )) |
Цитата:
|
опять про любовь. засахаренный мармелад по сравнению с этим клипом ещё будет отдавать горчинкой. во общем, мне не понравилось. и, кстати, я думал, что минуса для таких модных трэков берутся не из сборки "наклепай мухтар за час" оригинал где-то здесь |
этот видос поинтереснее первого) правда минус заездели уже до дыр) |
как всегда круто! интерессно смотреть было и трек прикольный,на позитиве все! Крутан:horosho: |
Цитата:
Цитата:
ещё смотрим , комментируем:) |
Достойная работа по мне так и клип и песня стоят друг друга - очень качественно и душевно) стоит радовать и дальше видеоработами) |
ух ты) 2ой клип твой гляжу, качественно очень) заебись , кстати :horosho: девушке, наверное, дико приятно) :meat::horosho: это брюнетка в клипе - твоя девушка я так понял?) в общем хорошая работа, всё стильно, со вкусом :horosho: |
не надо такое выпускать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Трэчо не очень,клип пиздат.Да да...:) |
не понравилось. понравилось только качество ролика :) слишком личная песня ИМХО не тот варик чтобы снимать клип при посмотре поймал себя на мысли, что ты и в "Тяжелом весе" также руками жестикулировал :) |
Цитата:
:kiss: |
зачёт клипец! :horosho: рыспект! :horosho::horosho::horosho: |
хорошо сделано :horosho: |
пиздато! |
репитил долго этот трек :horosho: заебись! клип тоже понравился |
Молодец, действительно хороший запоминающийся клипчик... Тейпик твой в плеере с женой долго терли:dovolen: |
Цитата:
|
всем спасибо,друзья!):inlove: давайте дальше пишем) |
Да тихий ужас тут на самом деле с такой блядь рожей нежный пидарок какой то в клипе да ещё и с таким голосом братся рэп читать.... Хууух бля жуть, кошмар просто, с любопыства глянул так щас жалею шо ппц просто:o:o |
Поёшь, как Димка Билан прям :) Твой грубоватый голос не сочетается с вокалом, кстати Всё равно что Гидропонка будет на бэках у Кажэ:o |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, чисто моё мнение:trucat: |
хороший клип :) любите друг друга :inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
Сам клип крутой |
Цитата:
ясно :blackust: |
)))) ещё комментим ребят!:trucat: |
идея не плоха, сиги в видео как обычно раздражают и это уже давно не смешно смотрится... и раз уж прикупили фотик чтобы снимать видео надо бы докупить минимум штатиф для статики или стеди кам ручной а то все эти передёргивания напрягают глаз...:cool: |
Цитата:
|
вокал отвратительный, голос у тебя тоже отвратительный, не для песен про любовь. |
клип ахуительный девочка красивая но пиздец нахуя питчить голос было???:confused: |
нормально в целом. |
Довольно хорошо вышло:) Молодец:) |
хороший клип |
нормальный клип :horosho: но вокал немного не вкатил:D |
клип на высоте:horosho: трек тоже:horosho: несколько раз пересматривал и переслушивал:saint::dovolen::horosho: |
spasibo vsem bratva,priyatno o4en' Цитата:
|
не не идёт тебе такой голос |
Минус заебал. Но если честно удивлён, что смог послушать. Просто минус реально заебал. Красава вообщем. |
бляяяяя это пиздец. сказать что хуйня, все равно что ничего не сказать.. |
мило :kiss: |
dal6e pishem ae |
Мужик, это очень круто! Один из лучших клипов русс рэпа! Настолько все круто сделано!Ох и Ах! Браво!:horosho: |
молодец, хорошое видео, песня душевная:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |