![]() |
McMask - Беги в Любовь (Rapitfly beats instr.) Цитата от McMask! со стены! Цитата:
|
:horosho: дэнс бэби,дэнс):D |
хорошо звучит вполне ) |
Цитата:
|
пиздатый трек,мне такие треки наоборот нравятся,плиз зацени сдесь трек https://www.hip-hop.ru/forum/sayman-hochu-skazat-pri-ucha...ec-307305/ |
спасибо,отпишу как время будет |
хых) не худший трек твой)) нормас) |
:) |
хорошо |
на репите уже второй день!!!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
кстати,вот текст,если надо) *** Закрой глазки, досчитай до ста, Теперь беги в любовь, беги! Дан старт! Ты не можешь одна, я не могу один, Бежим в любовь вдвоем, по одному пути! *** Руками вверх кидай, свой посыл В небе со мной летай, только ты, Ты понимаешь меня, ты слышишь мой голос, Мир наполняется любовью, мир тобой полон. То что дарю тебе, может быть кольцом, Я вывожу твой образ в небе, будто Пикассо, Готов быть отцом, любви жажда вечно, Каждый день с тобой быть, и каждый вечер. Когда не было рядом, клянусь умирал, Давай брось меня! Вернусь как бумеранг, Живи в кайф, пусть кровь кипит в жилах Не оглядывайся назад, keep it real! *** Закрой глазки, досчитай до ста, Теперь беги в любовь, беги! Дан старт! Ты не можешь одна, я не могу один, Бежим в любовь вдвоем, по одному пути! *** Весь мой мир,это ты, не надо нам салюта, Нет мечты, только мы, простые абсолютно! Любить это счастье, любить нам всем пора, И если рядом любовь- лети на всех парах! Дай мне руку, слышишь, сожми крепко, Нам не мешает вьюга, нам не мешают дожди детка, Мы побежали по берегу моря, (берегу моря) Не верили в любовь но, поверили вскоре! Все слова мои тебе, адресованы Если ты мой учитель, то я аттестованный, За одним столом с тобой, пить вино, Просто молчи мась, и беги в любовь! *** Закрой глазки, досчитай до ста, Теперь беги в любовь, беги! Дан старт! Ты не можешь одна, я не могу один, Бежим в любовь вдвоем, по одному пути! |
Прикольная тема)) Автотюн Маск)) Начало второго куплета по моему как-то странно получилось, когда начал зачитывать, эмоции вообще словно ты прочитываешь чужой текст, не чувствуется то что ты говоришь, что реально "Любить это счастье, любить нам всем пора..." :) В таком стиле неплохо выдержал, но можешь лучше. мир! :) |
Цитата:
а насчет того что я когда читал то читал бездушно как то в начале второго купл,это хз) просто в стайле, как надо) |
круто получилось:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший трэк на расслабончике такой)):horosho:подгони минусок ман в ЛС) |
Цитата:
подогнал) ещё комментим) |
стильно, молодец, хоть и не моё конечно, но всё таки качественно, нема базару |
хe,ну спaсибо) Добавлено через 1 день 8 часов 4 минуты мимо ушей, как тоДобавлено через 4 дня 4 часа 40 минут йеп |
ну неплохо))) мне понравилось))) |
Цитата:
|
Ну молодец,что экспериментируешь, но я бы в этом направлении не советовал двигаться.Удачи:netuz: |
:)спс) |
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |