![]() |
McMask - Дикие танцы (new 2010) Поклубил чуток) :skald::cool: не для ххру трек наверн, ну ниче) http://rghost.ru/2675698 Приятного прослушивания!:inlove: |
Сильная тема ман!! |
нормально, качает бро :horosho: |
спасибо ребят:kiss: |
Трек хороший понравилось;) |
блять, сначала думал какой нибудь драмчик будет или чо нить танцевальное, быстрое а получилась какая то ебала в стиле бандэрос не понравилось ни разу |
Цитата:
Цитата:
|
ну тема для клубов, думаю успешно выступишь с ним)) вот на слово: "бум", я бы многоголосья сделал, чтобы хором шло! |
Ни че так вышло :horosho: |
:inlove: йе |
шёкк сказал что он пишет на тебя уже диссок) готовься ) трек реально для клуба) |
Цитата:
да,трек реально для клуба;) |
хорошая темка:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
та хуй я клал если честно на его дисы,пусть че хочет пишет |
Цитата:
|
Почему не для hh? На танцы мы то же ходим :anddee: . Мне понравилось. Хоть и клон "Будующие мамы" и пр. рэ нэ бэ, ("гламур - для дур"). Мы вклубе...девочки танцуют....я папа - сижу пью коктейль, жду кого бы :morkovka:... Все понятно... Но сделано здорово - повторюсь. |
сильно..качественно так звучит.фишечки прикольные.единственное не нравится что читка медленная,перебежками можно было бы разбавить |
здоровский трек, всё на уровне, продолжай в том же духе:meat: |
минус пиздатый :horosho: припев - :boyara: |
Хорош тречёк! :horosho: Пойдёт в клубах читать...;) |
Это ахуенноооооо:horosho::horosho::horosho: |
А я, например, как раз жду таких песен, когда брожу по этому разделу. Молодец, парень! :horosho: и вокал по-модному сделан :horosho: Можно было всё чуть пободрее сделать, и трек похож на "грязных сучек" от Тимона и лоу-кика, но я всё равно тебя люблю :kiss: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |