![]() |
McMask feat. tЭmpler- Симптомы (при уч. Arty) |
Ждем вашего мнения)):saint: |
ждал кача)но и лирика в кайф.. сейчас еще раз прокручу и отпишу;) Добавлено через 5 минут если честно,круто)полноценный,атмосферный тречок,слушал на одном дыхании..все на уровне,местами вообще пиздато:horosho: был бы плеер не сломан,закинул бы:D |
Цитата:
ну так чини плеер,че ты))):tomato: |
Отличная лирика, Арти отлично спел. На репите стоит:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздатая лирика! Твои трэки всегда ништяковые ;) Скачал) чекни моё https://www.hip-hop.ru/forum/sela-v-detka-2-promo-320489/ |
очень круто !!! когда уже тейп ??????????? :braz: |
Цитата:
|
заебись :horosho: припев понравился :horosho: Добавлено через 1 минуту 10 секунд бля а как фильм называется,вчера же ещё запомнил что хотел его вконтакте посмотреть,кароче такой зелёный клоун,вилдж..чёто такое,ну он старый..вот типо такого как у маска на аве |
Цитата:
Цитата:
|
качественно че..:horosho: |
не, не маска...Ну там бля он такой прыгает,мультик ещё по этому фильму был,в палосатых брюках он вечно был...по стс в этом помоему месяцу показывали |
Цитата:
|
Отличный, приятный трек:horosho: что-то еще говорить по мне лишне:) вокальчик охуенно вошел прям ) постарались пацаны)) |
Цитата:
|
Прикольный трек релизовый? вокалист на Ленина похож. Круто поёт. Почему он отказался(( Во люди без чувства юмора пошли( |
Цитата:
да,похож,Я тоже об этом подумал кстати) ну вот так бро(:adiboy: |
ЗАебсиь чо,только "было не любовь",а надо "была не любовь":) А так душевный хороший трек. Видно что пишешь о чем знаешь:horosho: Припев пиздато исполнен:horosho::horosho: Найди минутку,ткни в мою подпись:horosho: |
Первый куплет не понравился,припев хороший,второй куплет ништяк. Как такою разношёрстную компанию на микс собрал?Заинтриговало прям. Оставь и у меня коммент,если не лень https://www.hip-hop.ru/forum/express-and-tyazheloves-aka-...ot-317013 |
Душевная лира, жизненно, цепануло:horosho: Черканите тут OTHER WAY [Nest, XAPOH, MC Alex] - Устал |
Цитата:
:king: Цитата:
ну вот так,хасл хуле):netuz: Цитата:
|
всем спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |