![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Припев сведением проигрывает, спето очень неплохо:cool: Куплеты на уровне. Хорошего мастеринга не хватает. |
Цитата:
за коммент спасибо:horosho::netuz: |
Цитата:
|
аааа.Ну может быть) а что именно в вокале по другому надо делать? я знаю только про то что реверберации побольше..:rolleyes: |
да много чего. во-первых надо записать грамотно. во-вторых бэк-вокал, интервалы, вокализы и т.п. прописать, чтобы звучало атмосфернее, динамичнее, объемнее. скомпрессировать и отэквилизировать его правильно, ну и всякие делеи/реверы/флэнжеры и т.п. по вкусу;) |
Цитата:
комментируем ещё |
Цитата:
|
Цитата:
так ты че с 8floor? |
Цитата:
Просто нравиться творчество:horosho: |
минус заюзанный сильно, это минус:ma3im: исполнили ровнячком, мне понравилось и в целом хороший трек |
Цитата:
Цитата:
|
Понравился трек))вот вокал бы получше свести круто вообще бы было))ну всё ранво ништяк)думаю ещё не раз послушаю...саламчик Ростову Новочеркасск тоже тут рядом уже бомбу к сентябрю готовим:bomba: |
Цитата:
|
|
хорошая лирика. припев понравился :king: |
Вещь в поряде.Сделано с душой. |
добротная такая лирика) минусок хороший! припев исполнен отлично как по мне)) в общем понравилось! забегай https://www.hip-hop.ru/forum/k-p-sc-feat-pro-mc-yarost-pri-314843/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пиздато парни,тронуло за душу,поставил на репит) припев кайф вобще) |
Цитата:
Добавлено через 1 день 55 минут ээййДобавлено через 4 дня 2 часа 22 минуты бряя |
на репите пожизненном:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |