![]() |
McMask - In Da Club (07.03.10, г.Ижевск, клуб "Кристалл") (live) Видео можно посмотреть тут: http://vimeo.com/10029516 Снимали на цифровик, звук он записывает плохо,видео тоже) подставили трек сверху видео,теперь хоть трек слышно) трек с грядущего микстейпа. ждем Mixtape при участии: rAP (Вульгарный тонН), Ksandra (Вульгарный тонН), Sil-A, Koby Zero ex. Def Joint, ShaMan (Kvazar music), S.C.H.O.K.K и др. в скором времени ищем на rap.ru! :horosho: McMask Вконтакте: http://vkontakte.ru/id3520950 |
Вот ты попса короче:):):) лан, шучу, для клуба кайф конечно, интересно было бы услышать live именно а не трек:):) справился вживую?:) |
Спасибо)) ну как бы да) читал считай под конец уже через строчку) Там бэки у меня:guinda: |
ну для клуба самое то, но не люблю такую попсятину клубную:):)хотя техника хороша:) |
Цитата:
|
Блин, а сюда видио вставить никак? Цитата:
|
мне тоже) видео то смотрел?! |
Цитата:
Вставить видос на эту страницу будет более разумным решением и количество просмотров, и коментариев, я думаю, должно увеличиться.. |
если честно то я не умею ссылку с vimeo.com вставлять так,чтобы можно было смотреть прям отсюда,ты умеешь? |
Не в курсе, но ведь можно на ютуб залить и вставить..ну тебе решать вобщем:) Всётаки я решил посомотреть..) Ну по видео, я думаю, смысла нету ничего говорить, обычный лайф, ничего особенного. Минус понравился:horosho: Трек тоже в принципе неплох, как по мне. Как уже говорил KILL_RC самое то для клуба.. Когда микстейп то выходит?) |
Цитата:
я хз когда выйдет микстейп) но думаю и надеюсь что месяца через 2-3:horosho: а с кем именно фиты интересуют??:muse: |
Цитата:
Кстати на видио-батле то ещё учавствуешь? Меня приколол клип "Мясокомбинат" |
ну жди,все будет! да,учавствую то что прикалол это гуд) щас ждем оценок кстати, но я в любом случае прохожу,т.к опонент не сдал( :( |
Ну как что нибудь новое появиться, кинешь в лс какую нибудь весточку(если не забудешь конечно)? Инетесно последить за твоим творчеством. Удачи в батле;) |
Цитата:
так что будь на чеку)):horosho: :kiss: |
охуительно,абсолютно объективно говорю не смотря на дружбу не слышал этот трек-кайфовый а вообще я такого же мнения как килл:D |
Цитата:
Добавлено через 5 дней 22 часа 54 минуты UP):bomba: |
О для клуба нормас) |
Цитата:
|
в клубе послушал бы а дома или в тачиле не стал бы |
;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |