![]() |
вот покажи мне там рифмы плохие Паша!!! пиздееееееццц! |
этот батька показал всем что значит выносить соперника красава я в нем и не сомневался ;););) |
Цитата:
|
не,Паш, ну вот хуй знает честно,я над рифмами старался!хуй знает |
Посмарел) ну..... мне кажется лучше можешь. по песне - не моё, как то, но качественно всё (за исключением первого дабла). Клип - задумка крутая! Исполнение на 4-, т.к. не оч хорошо смонтировано и во время того как ты читал с тесаком в руке у меня сложилось такое ощущение что ты впервые в жизни резаля мясо (НЕ-ВЕ-РЮ!), сильно в гляза бросается что боишься испачкаться. + ещё я не люблю когда в баттловом треке под 2 минуса читают=) вот как то так. И припев "Мясокоооо-мбинат" не понравился. ИМХО А теперь объективно: В целом хороший трек для 4 раунда. Видео - приятное дополнение:) пис, чувак) |
спасибо чувак за подробный коммент:cool: |
текст и подача, как всегда на хорошем уровне, но для такого долгого клипа много однообразных ракурсов. иной раз уже смотришь чтобы чисто трэк дослушать)) |
согласен)не предусмотрел!) на следующий раунд сделаю ещё круче!:seva: ребят,коментируем,не стесняемся |
хороший уровень:horosho: |
благодарю! |
По картинке - имхо один из лучших клипов раунда. :horosho: |
а по треку?))):):guinda: |
Трэк ахуененн!!!"!!!! |
http://rutube.ru/tracks/2928455.html?v=c1ffc8e3ab412fde519d8c0ff70602b3 Rutube |
реально мясо :meat: трек крутой,видео понравилось,только вот когда бил ножом по мясу вместо топора,както улыбнуло!)) но это такое,херня,но улыбнула... а так,все круто,удачи в батле.. |
)спасибо мээнннн:kiss::muse: |
Посмотрю |
Цитата:
|
ну чтож Иван..скоро меня перегонишь :) ха ха итак..задумка по клипу совпадает с темой..это не оригинально, но за то по теме... зачитанно оч хорошо..это плюс "+" смотреть на тебя в туалете это "-" я ел на тот момент..:D опонента ты убрал точно! мало разнопланновых кадров..одни и те же места в перемешку... вообщем талант есть, в следующий раунд думаю порадуюшей:horosho: |
Цитата:
приятного аппетита)):meat: |
:guinda::D:guinda: |
трек хороший, ускорения перебежки, вроде вывез все )) Рифмы тоже ниче, общее впечатлении хорошие))) По клипу, вот выше увидел что то про ракурсы, и понял что согласен, ракурсов маловато! Еще не понравилось то что картинка немного размытой какой то было, возможно мне показалось)) кип напомнил чем то СТ - Биф)))) В целом нормальный клипец, для баттла))) удачи,прохода в следущий раунд)) ае)) |
Цитата:
Да ,с ракурсами я тупанул)а вот насчет размазанной картинки хуй знает) наверно потому что в инете смотрел)качество то портиться... ты через какой сайт смотрел кстати? |
в контакте палил):) размазанное типо как будто оно смягчено каким то эффектом) |
аааа,ну понятно) надо смотреть на http://www.vimeo.com/9382754 ) тут качество почти такое как оригинал!)и заливать туда тебе твои видео тоже советую!!:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |