![]() |
по поводу темы с шоком и не удивлён, я думал ты этого ожидал с самого начала... :confused: ничему не удивлён. |
понравился тейп. всех больше понравился куплет легмс))) он крутой(кстати уже 2недели как это заметил)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
поздравляю с тейпом чувак ;) |
Итак... послушал я релизец. В целом мнение моё неординарное сложилось. С одной стороны МсМаск - крайне техничный и приятный для уха исполнитель, но с другой стороны от релиза ожидал немного большего. ИТОГО: 1) Коби Зеро - это самый бездарный МС кого я слышал когда-либо. Блин, мне неуютно, что он говорит в треке Санкт-Петербург. 2)Яна Качаева... Охуенная ваще. Проставь ей коньяк за ахуенный вокал. 3)ZAразный рэп, Тяжелый вес, Это хит, ман, У Богов нет сил - охуенные треки. супер. 4)Слишком много баттлрэпа, хотелось бы гораздо больше сюжетных треков со сторитейлом. 5)Много лирики. Не люблюб добрый рэп но он выходит у тя сравнительно неплохо Саммари: Релиз прикольный как стартовая площадка но в дальнейшем ждём роста. В любом случае ты вырос очень круто за псоледний годик-полтора. Удачи, мански) |
Цитата:
|
рассписывать влом)) батл рэп кайфовый лирика мелодична |
Цитата:
пс : в целом очень качает твоя техника без б.. :horosho: |
С шоком загрузите трек |
Цитата:
|
Цитата:
Б Скачал,я просто С мобилы пока что в нете,загрузи Плиз |
http://narod.ru/disk/24402288000/McMask%20-%20ZAразный%2...s.rar.html с этой ссылки можно скачать побыстрей раза в 4 чем с ргхост! качаем!:kiss: |
афигенно |
уже качаю) |
бесит автотюн... всё нормально, но не моё, пару треков можно послушать.. |
Понравились больше всего треки вот эти. McMask - ZAразный рэп (2010)\04. У Богов нет сил (Anno Domini Beats instr.).mp3 McMask - ZAразный рэп (2010)\06. Вернуться обратно (Shadow ville instr.).mp3 McMask - ZAразный рэп (2010)\08. Под чем (Vybe Beatz instr.).mp3 - этот ничё так, но куплетос ЛегМс я слышал этот уже давно, такое чувство что слышал вобще весь этот трек. McMask - ZAразный рэп (2010)\10. Я горжусь этим (Anno Domini Beats instr.).mp3 - так себе. McMask - ZAразный рэп (2010)\13. Учись и летай (TeeAge beats instr.).mp3 McMask - ZAразный рэп (2010)\15. Я один (Drake instr.).mp3 - вот этот трек не ебу почему, но блять понравился очень... именно Шоком, хоть у вас как я посмотрел какой-то там с ним срачь, и он пиздел что это демка с мусорки все дела. Но трек ахуенный, пизда-то на минус дрейка ложится:horosho: Припев найс, и Шок :horosho: McMask - ZAразный рэп (2010)\16. 0.00 (Sido instr.).mp3 McMask - ZAразный рэп (2010)\19. Из под сердца (Cunninglynguists instr.).mp3 Ну и ещё с rAp`ом трек неплохой, и Вокруг земли.. Но больше всего понравились эти треки, порепичу. 4,15,13,19(тут я не розслышал что базарит чувак быть умным это значит что ??? не збудется) |
ребят, кому не сложно, распишите каждый трек по минусам. в треклисте указаны только авторы, а мне бы еще и названия узнать. заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
гости серьёзные ребята) |
Вложений: 2 |
Цитата:
сегодня скачать нужно :horosho: |
Цитата:
|
2 трэка тока понравились( |
Цитата: