![]() |
Mc'Mojo - Без Тебя Веет засушливо ветер пустыни И почему я свой дом вдруг покинул? Лишь для того, Что бы эти глаза увидеть в конце пути своего И я хочу быть лишь с тобой, Пылкой и страстной Я никогда не знал такой любви неземной И, как и ты, божественно прекрасной Жутко с тобою быть мне в разлуке Острая бритва сама просится в руки Нет во вселенной пытки страшнее Нет я не плачу, я боли сильнее… Только хочется выть на луну Черт, неужели мне суждено быть одному? Не могу без тебя, Лишь тоска и досада Осталась. В душе Неприятный осадок И никак не пойму - Почему мы не вместе Сердце кричит - почему, почему??! Но скажу старательно слово взвесив Ты как ангел, защищающий от бед Глаз твоих меня ласкает свет Позволь окунуться в море твоей любви Отпусти мне грехи, Спаси - сохрани Феникс в пламени своём живет У меня же все наоборот Всепоглощающий огонь сердце моё жрет Это любовь но у нее может быть страшный исход Журавль остался без пары, он умирает Так и во мне желание быть здесь увядает Простая истина открылась мне Счастье - это держать твою ладонь в своей руке От мысли о тебе в груди все сладостно горит Удача смелым благоволит Ну что же повезло и мне, Я с тобой, и хоть и больно без тебя, с тобою мир в моей душе Свела, наверное нас рука богов, И не хочу я сбрасывать с себя любви, чарующих оков. И я пройду весь этот путь с тобой, Самой желанной и родной |
Читай правила раздела перед созданием темы. На первый раз прощён. |
первый стих? |
Rinzai , sorry. bol'we ne povtoritsia , ispravlius maan . Кироу - da eto pervij tekst . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |