![]() |
mcPava - 9+1+1=11 (Indarnb 4round) vs Julia Marks (FreshTime) Подземные абстрактные эксперименты. http://rghost.ru/1399820 |
ну надеюсь что её сольёшь наконец то блядь чёто не очень((( но на проход расчитываешь |
первая часть ахуеннная(если не сложно скажи что за бит) надеюсь пройдешь в 5 |
"Fuck da police" - любимое выраженьице?:) первая часть крутая, прям понравилась!:horosho: цепляет:) а вот вторая...что-то не очень пришлось по душе, да и ты бы мог тут зажечь покруче:) а вообще, ты явно сильнее соперницы, но почему-то ты, кажется, не фаворит. меняй это:) чем тебе РэпперХ не угодил?:D |
очень пиздато) |
ну этот трек куда круче чем на 3 раунд это явно) Молорик Паш, первая часть крутая, вторая даже больше понравилась, минусок под тебя))) вот тебе бы зачитать на минус the C.I.A trying to kill me я думаю мясо вышло бы))) я под него просто читал ну и под твоё второе битло тоже читал)))) ну по подаче нет вопросов, по тексту впринципе тоже всё круто по смыслу круто)) ае удачи на баттле) |
сведение мне не нравиться:( первая часть душевненькая, понрав:horosho: вторая часть не особо:( плотнячком, все хорошо вроде, но не цепляет(((( удачи тебе:dovolen: |
Явно лучше, чем на 3-ий раунд, 2-ая часть месистая, сноси девушку :king::horosho: |
.............. я не одинок во мнениях.... |
Крут,крут и ещё раз крут!Трэк действительно понравился)Думаю идёшь дальше.Скачал,и буду слушать)Молотчик! |
вторая часть хороша. Удачи за тебя, убирай деффачку |
1 часть понравилась |
1 часть больше вкатила, вторая часть тоже не плохо, простибал в конце;) |
Не понрав............ |
Пава почти всегда по душе приходится, сейчас не исключение - надеюсь на проход. Помню Тиин читал под 2-ой минус) у него заебись было, у тебя не хуже вроде бы) всё на уровне:horosho: |
:cool: пиздец вторая часть так по нравилась!!! ахуеная_) и я знаю вы будете писать про порш карера (с) желаю удачи, по нравился в этом треке. буду слушать дальше |
пиздато |
ебать ты душевный ))))) это я о первой части ))) ХардКор )))))))))))))))) ааааа красотун ) |
ух, очень круто застелил! :horosho: табачка, текст, всё на уровне! Минусок офигенский выбрал! да и раскрыл..в общем трек по мне очень даже пиздатый!! :horosho: Вторая часть, ваще мясцо!!!!! |
вот этот трэк крут :horosho::horosho::horosho: Тебе бы сведение посочнее) |
подземно :horosho: абстракции актуальной бесконечности :| |
Трек четкий, 1 часть больше понравилась, но хуй знает, сможешь ли девушку вынести))) |
вот так то бля!!!:horosho::horosho::horosho: |
Вывози девушку, Паш :horosho: Трек пиздат, первая часть больше пнравилась малян :) |
первая часть охуенная цепляет ваще=))))) вторая часть тоже хороша но первая круче=))) думаю что пройдёшь:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |