![]() |
mcPava aka Pava da one Twice-Семь шагов к провалу на баттле "Свободный стиль 2") Еще один путь бездарного полуфиналиста) Провал прошлогодний: mcPava-Семь шагов к провалу на баттле программы "Рифмы" Отбор: mcPava-Магия слов(частичный фри) 2й раунд: mcPava-Кодекс самурая(частичный фри) 3й раунд: mcPava-Марионетка Оппонент-mckto Итог: 6-1 4й раунд: mcPava-Flashback Оппонент-Pozitiv_MC Итог: 7-0 5й раунд: mcPava-Правила хорошего тона Оппонент-Just [TERRA INCOGNITA] Итог: 6-2, 89 балов, трэк раунда. 6й раунд: mcPava-Незванный гость Оппонент Smack(Encoast) Итог: 7-1, трэк раунда. 7й раунд: mcPava-Ближе к звездам Оппонент Sonic(Zona P) Итог: 4-3 8й раунд - Полуфинал: mcPava aka Pava da one Twice-Цепная реакция Оппонент: Palach[imma quality] Итог: 4-7 Все трэки одним архивом: http://rghost.ru/1989027 http://www.sendspace.com/file/w97diz Втыкаем почти годовую дорожку и ждём "Звук простраций" к августу. андерграунд 4лайф. йо. |
хороший батл...собираю его давно...ты выступил на нём по толку... |
частично слышал) правила хорошего тона особенно пиздатый трек :horosho: |
в принципе все треки пиздатые, только сейчас понял - я за тебя в каждом раунде голосовал :black: |
все треки пиздатые:horosho::horosho::horosho: |
ша все треки скачаю...:horosho: |
ничего не слышал, думаю скачаю, послушаю, отпишу;) |
Паша - человек-полуфинал:ma3im: |
все треки хороши, но болше всего вкатил "Ближе к звёздам":horosho: |
ух какие имена повынес с 4 раунда а треки адские кстати,первый раунд до сих пор в телефоне и в тачке :) |
:dovolen:все есть уже,переслушать бы не мешало |
всё есть))всё ахуенно) |
axxxueNNO |
шеф-повар бусиновской кухни :meat: |
Pava da one Twice - охунен:horosho: |
все есть:dovolen: 4, 5, 6 лучшие раунды по мне:horosho: |
mcPava-Марионетка mcPava-Правила хорошего тона mcPava-Незванный гость вот 3 лучших трека на мой взгляд, до сих пор в плэере на самом деле..обидно конеш что слетел, ну чтож теперь ждём звук простраций |
звук простраций - микстэйп? |
5 и 6 раунды хороши и в 8 первая часть:horosho: в целом пиздато делаешь, конечно, не везёт тебе против равных соперников:) |
Всё круто тут было!:horosho: |
да уж, помню как ты меня тут разъебал:guinda: |
могу выделить из всех раундов только "Правила хорошего тона" их всех запомнился только он) |
Цитата:
"белый порошок добавит в эту жизнь шоу, еще один хороший повод понять что она дешевая!":saint: |
читаешь охуенно..но ни один трек не попадет на комп..голос очень стремный..как по мне |
"Правила хорошего тона" - охуительный трэк, а остальное не очень нравилось с этого баттла, респекток там вся хуйня :blackust: "Москва-ма-ма-ма-ма-ма-ма" всё-таки самое охуенное что слышал от тебя :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |