![]() |
Цепная реакция понравилась,1 часть особенно :black: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
послушал каждый трек. гуд впринципе |
мне наоборот вкатывает голос... и в целом стиль нравится.... удачи в дальнейшем) |
стиииль :horosho: |
Цитата:
:black: |
Самый вкус конечно против джаста был :horosho: Ждем камбек после лета)) |
Паштет делает мясо :horosho: :horosho: :horosho: |
всё скачаю - послушаю) полуфинал очень понравился) |
Раньше не интересовался никогда творчеством Павы,потом как то обстоятельства на андер подсадили... слышал что Пава делает андер - решил приценить... реально ахуенно :horosho: ещё просьба... можешь с прошлого баттла перелить в теме треки? тоже хочу послушать,кайфово делаешь!:horosho: |
Всем спасибо, орлы) ссылки перелью по возможности) |
Опа, Пава вернулся) |
Все треки хороши, но мне больше всех нравятся Флэшбэк, Правила хорошего тона и Ближе к звёздам:horosho: |
всё послушал. голсо кстати охуенный) мне понравилось, читочка пиздач. но среди всех треков нет как таквоых хитов, чтобы пиздец цепляло. все параметры для этого есть, а хитов нет, как-то на своей волне всё) поэтому сильно не цепляет, хотя заебцом треки. лучшие песни - это флешбек и цепная реакция:king: |
ае всем спасибо) |
Крутил долго на рипите) крутан |
yoyoyo) |
:seva:чётко) |
сейчас еще эти трэки может найду и перезалью) |
Цитата:
|
Давай,перезаливай) Послушаем))) |
Цитата:
|
http://rghost.ru/9505901 вот. для всех, кто просил архивами трэки старые) Всё кроме второго отбора нашел. И скоро еще архивом межгалактик 2 будет, но после того как доделаем там одну штуку интересную) |
Цитата:
|
у меня есть твой второй раунд |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |