![]() |
mcPava - "Байки у костра" (Межгалактик2, раунд7) vs. T.M. [imma quality] http://rghost.ru/3764385 сессия, все дела, врятли будет еще время что-то доделывать и писать. короче чисто андер всем) |
припев крутой, текст хороший очень, со смыслом:boyara: ровно всё, качества бы лучше, а так мне понравилось:horosho: |
Качество не оч.. По тексту крут, как и по исполнению Трек норм, посмотрим чего Т.М. напишет)) |
понравилось, удачи в паре :king: |
зачитал ахуенно просто. над текстом посидел видно. понравился трек посмотрим за результатом в паре |
проход ) |
у меня вот с утра голова заболела от этого трека.. прям слишком нагнетает |
прошлый раунд больше понравился |
в конце круто:) |
охуенный трекан:dovolen: злей приподнёс, чем в других раундах |
очень зло:horosho: хороший трекан вышел,пауа радует:horosho: |
битло очень крутое текст очень актуальный,расскрыл круто) зачитал,подземно,злобно так,думаю ТМ в любом случае будет тяжело,если даже сдаст лучший трек раунда)удачи в любом случае Мск ебашит) |
текст - 5 из 5; исполнение - 5 из 5; ОВ - 2 из 3 для того чтобы максимум за ОВ поставить не хватило качества хорошего... хотя... может быть при пиздатеньком звучании не было той подземной атмосферы.... хз) в любом случае интересно было бы услышать тебя на хорошей аппаратурке с крутым сведосом... по поводу текста - не поверишь, я заранее догадывался что за раскрытие будет у павы:D но от этого текст хуже не стал... всё пиздатенько в этом компоненте.... исполнение - ну здесь всё круто как всегда впринципе, трек в плеер отправляется |
вот этот раунд понравился твой ) |
Крутняк :horosho: Удачи в паре) |
Неплохо , но еще не слышал соперника |
может, я предвзят, но опять трек о том же самом, о чем прошлые 6, Павел москва, столица, чиста ё, жизнь давит прессом будней, переплавляя судьбы в жестяные банки но удачи в любом случае |
припев не очень слушается в целом круто второй куплет здоровский) https://www.hip-hop.ru/forum/zhenya-dap-nestandart-aneste...-a-342582/ послушай моё) |
Да похуй на качество, pava качает :morj::horosho: |
Цитата:
тематика одна и та же. все треки что я от тебя слышал это про проблемы,проблемы,проблемы. :| разнообразия пора вносить какое-то. |
понравилосЬ, от души, главное понравилось))) молодец брат, удачи на баттлЕ) |
вечером полностью переделанная и перезаписанная версия будет. Насчет однообразия, - я не пародирую никого, не пишу юморных текстов, не накладываю автотюн и кучу эффектов, не пою в трэках и не зову на припевы певцов,- мне это не нужно. но вот второй раз получаю приз за трэк раунда и ниже пятерки еще не съезжал по сетке. |
Жду перезаписанную версию,хотя это мне сильно понравилось) П.С Кто не будь ещё уже сдал? |
Помню, как круто застетил на этот биток Гарри Топор:kiss: Но и ты не хуже, Паша. Отличная песня, на этом бателе ты выдаёшь стабильно качественный продукт. Мне лично кажется, что в твоих треках нет однообразия, в твоих треках есть один стиль, а это большая разница:horosho: з.ы. Мухтар будет к Новому году или не успеваешь?:rolleyes: |
:horosho:Понравился трек |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |