![]() |
на индарнб меня почти слили, прости андер:horosho::horosho::horosho: заебись вторая часть пиздатая очень, у Соника трек тоже хорош, но на прошлый раунд у него круче было, поэтому у тебя шансы на полуфинал есть братан, удачи на баттле) |
Всем спасибо, орлы) |
Круто очень! Я бы первую и вторую часть поменял местами! В плеере:horosho: |
чото перенапрягает так |
крутое музло, 2 часть охуенна:horosho::horosho::bomba: |
Цитата:
|
круто!:horosho: |
Ахеренский трек:horosho:, жаль, что Пава слетел с Индаблда2:( |
это пизДАТОООООО подаешь ахуенно просто___репит Авечаюююю!! народ дайте плиз сылку на этот батол потерял( |
зацепило,но не так как 911 часть первая |
пиздатый трек) ИМХО мне больше первая часть) опять от Паавы андерграунд с москоу) дайте минус первой части) давно его искал) |
Всем спасибо) |
крйто трек прям очень ..влад сводил паш? |
Цитата:
|
очень ахуитительно!:) |
Бро я подсел на твои песни пиздец:) |
:dovolen:Вторая часть охуенна |
Пиздец неужели его сольют сонику:(уже 0:2 счет:( |
он крутейше делает вообще радует прям подает сука круто, все треки интересно слушать, атмосфера заебком. удачи ему |
спасибо парни) |
ого:horosho: вот это трекан:seva: отлично просто! качество лучше стало, звучит отлично, первая часть плотнячком, напористо))) вторая вообще шик, читка шикарна:dovolen: отлично вообще, паву в финал:) |
да за пашкой баттл должен быть хз как ты слетаешь,но жаль что ты джулии маркс слетел,ваще не пойму как :| |
заебок тречо:horosho: пава вобще подаёт жестоко:horosho: |
Вторая часть охуенна :horosho: |
пиздатый каГ всегда :horosho: :meat: бери этот баттл , уже пора залесть на пъедистал :horosho: :horosho: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |