![]() |
mcPava - Что дальше? чисто покачаться http://rghost.ru/4192765 |
:):horosho: |
покачался, крутааа :kiss: мало жаль офк |
вот это по кайфу:horosho: давно ничего от тебя так не впирало,только мало |
заебосик:horosho: |
На расслабоне музяка... Чисто под накур повтыкать или под кальянчик) Заебииись) :horosho: Падаван Прайс ванлаф :inlove: |
pava talantliv |
хороший тречо:horosho::horosho::horosho: |
сочный подгон, чисто на релаксанте!! Пава мясник как обычно) прокачал, покачал головой! текст кстати тоже очень даже я бы сказал ахиренный! респект! :horosho: |
впорядке :horosho: |
заебком, Павел :horosho: |
Оооо вот это мощно:eek:текст вышка и зачитал неплохо:horosho:минус интересный подобрал, надеюсь будет продолжение?:saint: |
Падаван Найс хуйни не делает:dovolen::horosho: Охуенно:seva: жаль, что мало:( а что дальше, Паш?:confused::krik: |
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho: |
всем спасибо) текст такой чисто на фразачках) насчет продолжения - не знаю, так просто сел и сделал чего-то |
Продолжение по любому нужно делать Паш) Если самому лень, то на фитос позови кого-нибудь пиздатого и хуярьте) :horosho: |
биток кумарющий такой:dovolen: повтыкать само то:horosho: зачитал как обычно чудно:) тексток с интересными фишками:) |
Чем-то Смоки напомнил.Плотненько звучит,но не стал бы переслушивать |
жаль маленькая |
Понравился, но расценивать это могу как демо и не более хотелось бы услышать это минутки на 3 требую продолжения банкета :tomato: |
такой стиль у павы не очень впирает. на межгалактике вот каждый раунд пиздат. |
ништяк так |
Опа новье :horosho: Как раз сейчас слушаю Дуракам закон не писан :dovolen: Добавлено через 17 минут 10 секунд Ахуенный трек :horosho: |
чисто йо) |
Пава крутан че)) сделал модный трек для моего новенько лэнд роу:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |