![]() |
ну мистика,ага:zooninja: а кто говорил,что всё будет легко и просто;) |
Норм трэк!Подождем че там Кот сделает...:o |
Мощный трек:horosho: |
нормально так застелил))))) |
как всега харош))) |
Первый трэк твой,который в плеер улетел. |
В стиле:) Хороший трек такой, за тебя в данной паре;) |
Ахеренно) ееееееее:black: первое,что понравилось от тебя после 5 раунда)6 и 7 как то не так вкатили:med: |
всем спасибо за мнения, ребята) |
очень круто, на самом деле. много разу же послушал. |
крутой трекан:horosho: |
охуенный трек весьма минус интересный стиль:horosho: |
более чем охуенный тексток |
благодарочки |
:horosho: минус опять космос какой-то) |
читка хорошая,безусловно) но СэйМяу смотрится эффектнее, как-то проникнуто всё атмосферой захватывающей) ждём его трека в любом случае |
день порепител и скажу - респект, паву в полуфинал. |
Ахуененько.Закину в плеер :horosho: |
Вроде все твои треки на втором Межгалактике попадали на плотный репит, но этот зацепил особо. Молодец, Паша, против такого исполнителя как Андрей это очень хорошая песня. Биток дико крутой, прокачал на ура. Текст сильный, много цепляющих фраз. Не знаю, кто пройдёт в вашей паре, но буду рад любому исходу:boyara: Мы убежим куда-то душой, но всё равно телом вернёмся домой, Мама скажет: "Опомнись, сынок", и я в очередь за счастьем встану, Ты будешь за мной (с) :horosho: |
:horosho:блин, круто сделал, минус очень понравился ;) посмотрим что сэимяу преподнесет :) |
Переслушал твои треки с этого батла,и с других батлов которые у меня были,мне кажется или ты поменял стиль немного как то более подземно звучит???? |
Крутой трек! очень даже. |
Очень круто Пава ) текст как обычно вышка) :horosho: |
спасибо ребят) Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
По тексту сильно сделал |
слей уже кота:saint: |
с верхним согласен) я подохуел как круто сделано все)под минус этот нереально звучишь:nuttkase: |
понравился трек, не давно я выкупил твой рэп. заебись делаешь. удачии на баттле;) |
Шикарно) |
битло ващеее ОХУЕННО:horosho::meat::meat: Трек в целом пиздатый, нравится! Крут! |
Тащусь :rolleyes: :med: |
спасибо орлы) |
минус блеск, а Пава - красава :horosho: :muse: |
Послушал только что тебя и оппонента) трудно будет судьям, треки у обоих круты, мне лично твой ближе) а там хз, пусть победит сильнейший) |
Благодарочки) |
Пройдешь Мяу! Отлично подано! |
не вкатил что то:mad: |
ритмика трэка понравилась, зачитал как всегда на уровне:horosho: |
хороший трек, но думаю Котяра =) пройдёт ;) |
Ахуенно, просто взрыв мозга:bomba: Пиздато застелил пашутка :kiss: |
А можно текст трека??? |
Битло просто ахуенное) :bomba: космическое какое-то, как и 1я часть на 4й раунд баттлтайма) Паша, тебя потянуло ввысь?) :saint: Подача как всегда плотнейшая :meat: Мысли здравые в тексте присутсвуют, что заставляет покачать головой :horosho: По биту очень хорошо прошелся Поболее понравился трек чем у соперника Удачи на баттле) ;) |
Я чет вчера в плеере целый день крутил песняк твой, решил исповедаться :guinda::guinda: Атмосфера цепанула :) |
отличный песняк)) |
всем спасибо |
хотел доебаться до чего нибудь но в итоге не смог доебаться даже после нескольких прослушек, единственное ну это рифмы простоватые порой, смысл хорош, но сложно было даже после двух прослушек вникнуть в суть того что ты сказал, хуйня в том что некоторые ебланы в судейской коллегии не будут слушать твой трек несколько раз и не выкупят посыл, в итоге вот тебе твоя 4 или 3 за текст вместо вполне заслуженной 5, а виноват кто? хуй пойми, короче трек сильный тут как бы без вариантов я думаю оппоненту надо жопу рвать чтоб пройти твой трек, удачи Паш на баттле;) |
что-то с каждым раундом лучше и лучше, пава стабильно делает. трек ахуенен, бит шикарный. по тексту еще не до конца выцепил. пара сильная |
вполне достойно :horosho: самая интересная пара |
так-то круто |
Нормалос) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |