![]() |
ну и заибись :horosho:;) |
хорошая песня :) |
на интро зачитал класно, и вообще трек заебись вышел) |
прокачало...минус всё таки привлёк...круто сделал) |
ахуел :bomba: это :horosho::meat: |
с самого начала текст мне стал нравится) потом бит пошёл и я вообще охуел!!! очень сильный трек получился!!! |
Интересно звучит трек, хороший текст) Посмотрим, что сделает СейМяу) Обоим удачи... |
Пацаны, я ваш рэп читал :o вантейком :o Паша ты ахуенен, я хочу от тебя бутылку пива :o на выходных в вокзал :o |
Хз помоему лучшее что от тебя слышал, текст пиздат как никогда. :horosho: "Пропусков нет, но время просрано попусту" как это знакомо))) |
Бля, был уверен, что СэйМиу дальше идет, теперь хз, первый трэк от Павы, который, пожалуй, в плеер загоню:) текст хороший и бит охуенный подобрал. Но, думаю, Андрюха не хуже, как минимум, сделает. |
Цитата:
этот тоже:bomba::bomba::bomba::bomba: у меня в плеере 6 треков )) |
охуеть |
вообще кайф ) :horosho: |
Заебись трэк, пожалуй в плеер кину даже.:horosho: |
неплохой биток подобрал.. что бывает у павы редко.. а вот зачитал более раслабленно чем обычно :) хороший трек в целом.. но я тут за мяу ясен пень :) |
:(Эх..попредержали бы вас двоих подольше..:( Болею за сеймяу, но трек охуенный... |
Оппонент хорош ? скиньте трек что ли :med: |
бля кончик, ты ахуенный) нормально вкачиваешь,нравится твой новый стиль и альбом новый тоже на уровень выше и стиль - лучше!! |
Цитата:
|
Охуенно очень, Паш :horosho: Бери грёбанный баттл :blackust: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я сказал,что лучше..но не сказал,что слышал записанный трек,м:confused: Но в тоже время я могу иметь какие-либо доводы,чтобы так говорить:horosho: |
Цитата:
для узкого круга............. |
Цитата:
прямо мистика тут какая-то) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |