![]() |
слей уже кота:saint: |
с верхним согласен) я подохуел как круто сделано все)под минус этот нереально звучишь:nuttkase: |
понравился трек, не давно я выкупил твой рэп. заебись делаешь. удачии на баттле;) |
Шикарно) |
битло ващеее ОХУЕННО:horosho::meat::meat: Трек в целом пиздатый, нравится! Крут! |
Тащусь :rolleyes: :med: |
спасибо орлы) |
минус блеск, а Пава - красава :horosho: :muse: |
Послушал только что тебя и оппонента) трудно будет судьям, треки у обоих круты, мне лично твой ближе) а там хз, пусть победит сильнейший) |
Благодарочки) |
Пройдешь Мяу! Отлично подано! |
не вкатил что то:mad: |
ритмика трэка понравилась, зачитал как всегда на уровне:horosho: |
хороший трек, но думаю Котяра =) пройдёт ;) |
Ахуенно, просто взрыв мозга:bomba: Пиздато застелил пашутка :kiss: |
А можно текст трека??? |
Битло просто ахуенное) :bomba: космическое какое-то, как и 1я часть на 4й раунд баттлтайма) Паша, тебя потянуло ввысь?) :saint: Подача как всегда плотнейшая :meat: Мысли здравые в тексте присутсвуют, что заставляет покачать головой :horosho: По биту очень хорошо прошелся Поболее понравился трек чем у соперника Удачи на баттле) ;) |
Я чет вчера в плеере целый день крутил песняк твой, решил исповедаться :guinda::guinda: Атмосфера цепанула :) |
отличный песняк)) |
всем спасибо |
хотел доебаться до чего нибудь но в итоге не смог доебаться даже после нескольких прослушек, единственное ну это рифмы простоватые порой, смысл хорош, но сложно было даже после двух прослушек вникнуть в суть того что ты сказал, хуйня в том что некоторые ебланы в судейской коллегии не будут слушать твой трек несколько раз и не выкупят посыл, в итоге вот тебе твоя 4 или 3 за текст вместо вполне заслуженной 5, а виноват кто? хуй пойми, короче трек сильный тут как бы без вариантов я думаю оппоненту надо жопу рвать чтоб пройти твой трек, удачи Паш на баттле;) |
что-то с каждым раундом лучше и лучше, пава стабильно делает. трек ахуенен, бит шикарный. по тексту еще не до конца выцепил. пара сильная |
вполне достойно :horosho: самая интересная пара |
так-то круто |
Нормалос) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |