![]() |
Дракон больше понравился :D |
Пиздато вполне |
звучит не очень, но состав ахуенный на треке) к сожалению не знаю, первый это ваш трек или нет, но на одном треке вы должны были появиться:horosho: |
айт, спасибо братцы |
Павчик красавчик) еще не вылетел последний альбом)) и тут на подходе свежак) |
всем спасибо) |
очень круто ! давно хотел услышать эту совмесную работу............ что Паву слушаю парочку трэков..... та и стиль его очень по нраву........ :) а о Славе вобще нечего говорить не буду....... поскольку слушаю уже его года 3 :) ну всетаки куплет Славы больше как-то по душе... звучите, оба круто ! Слава в поледнее время очень радует трэками ! ;) как и всегда впринципи ........)))) |
Пава ваще круть всё таки тут, редко когда нравится, а тут прям аж зацепил, особенно припев пиздёво сделан :king: |
http://rghost.ru/3389829 вот окончательная, я думаю) |
мощно оба сделали, порадовал трек:horosho: |
спс |
качает таки |
всем спасибо)) |
сведение полное гавно имхо Пава, ритмичненькозачитал никгда от тебя такого не слышал! Хорошо получилось,прям понравилось,хоть и не люблю твое творчество Припев - хуита ))) либо из-за сведения сложно слушаь либо хз..не понрав вообщем Дракон - эмоций много очень...прям круто, если б не "сведение" то звучал бы намного круче,бэки сильно громко, в целом понравилось В целом трек хорош...но блять...сведение..всему помеха |
Отлично.Хорошо звучите вместе :horosho: |
Пиздата:horosho::guinda: |
:horosho:охуенчиком |
продакшн чо-то хуй знает а вот куплеты расписдаты,мужики айо |
:meat:качает |
рэп про рэп :| |
это пиздец охуенно на мясе в мясе:inlove: |
Крутой трекан! Пава больше понравился:) |
всем спасибо |
отличный трек! |
трек охуенно) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |