![]() |
mcPava-Голая правда(intergalacticbattle 7раунд)+Полуфристайловый кодекс самурая(Свободный стиль, 2 раунд) mcPava-Голая правда vs McTeen, 7 раунд межгалактического баттла. http://dump.ru/file/3840155 mcPava-Кодекс самурая Снова частичный фрис, 2 раунд баттла свободный стиль. http://dump.ru/file/3840182 Запись и сведение-mcPava. Качаемся:horosho: |
Два трека круты..второй дослушиваю |
второй круче |
:inlove: солиднейше |
оба круты,очень:horosho: ух ахуенно то как:horosho: |
офигеть перебежки круто всё :meat::meat::meat: |
очень крутой текст читка блистательна :horosho: тличный трек. посмтрим что Тин сделает ) |
на мжгл круто вообще! как всегда! ща сс2 послушаю |
Качаю,скачаю отпишусь.Наконецто подгончик:) |
на сс2 тож крутО! проходишь!:black::kiss: |
неплохо, но помоему не постарался... |
Голая правда - минус крутой,кинь в личку если несложно,зачитон как всегда крутой,подачка ацкая,рифмы нормас,смысл есть,сведение кул:horosho: Кодекс самурая - рифмовки крутые,и их много,плотный текст,зачитон кул.Проход 100% +2 трека на репит:horosho:Ты подземный:mitch::D |
Голая правда - очень охуенно , как по мне )) А Кодекс Самурая - как то слабее выглядет на фоне 7 раунда )) но мясо )) охуенный подгон на ночь :rolleyes: |
пиздатых 2 трека)) но мне кажеться Лёха пизже может ебануть на галактик) |
оба крутых трэков! ФФрэд говорил мне вы там пересечься хотели,он не звонил? |
Оба трека крутые:cool::horosho: |
а меня то как вперла..:horosho: |
пава ахуенен |
Слушал тока кодекс самурая :horosho: Сводка классная, техника классная! Так и не нашел места где там был фристайл - мне кажется слукавил :p |
Крутые подгоны как всегда от Павы)) Оба треки на отлично, я вот щас уже сводить сяду и тоже выкину трек свой)) |
7ой раунд понравился)) вкусный продукт:horosho: |
Всем спасибо, орлы) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
по первому треку: исполнение понравилось, текст хорош... гуд :meat: По второму треку: этот меньше понравился, но тоже не плох... |
уууууууу х мощняк как всегда бля ! нравится твоя рэпчина:horosho::horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |